ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Вы можете спасти маленькую и добрую Сойку!

Раздел Собаки

Вы можете спасти маленькую и добрую Сойку!

Автор: Ч Анастасия

E-Mail: anastasia.kurgan@inbox.ru

Город: Россия, Центр, Москва

Быть приютской собакой – очень тяжелая ноша. Жить в приюте означает полностью зависеть от человека: даст ли он еду и воду, положит ли сено, выведет ли изредка на прогулку или заставит сидеть в клетке всю жизнь, а главное – возьмет ли человек в свой дом. Но быть скоромной, доброй и маленькой приютской собакой в разы сложнее. Тогда жизнь зависит не только от человека, но и от других собак, находящихся по соседству. Именно такая собака живет в приюте в Печатниках. Знакомьтесь – ее зовут Сойка. Ей около 4 лет, она небольшого размера (до 45 см), очень нежная и добрая собачка, она не способна огрызнуться даже, когда ее обижают. И из-за этого, к сожалению, часто бывает покусана другими собаками. Сойка очень милая собачка, но ей в жизни пришлось непросто, и Сойка очень пуглива. Она хорошо ходит на поводке, но может испугаться и сильно начать тянуть, поэтому мы думаем, что наша Соечка больше подойдет женщине средних лет, которая сможет удержать собачку. Она может стать второй собакой в семье, если первый Ваш домочадец не очень ревнив. Мы не советуем брать собачку в семью с маленькими детьми. Сойке для того, чтобы стать домашней нужно подарить много нежности и ласки и проявить терпение, ведь приютской собаке со страхами из прошлой жизни так непросто стать домашней. Но если Вы подарите Соечке всю свою любовь, она станет Вам хорошим компаньоном и настоящим другом. Такой замечательной и милой собачке не место в приюте. Вы ее единственная надежда обрести счастье! Лариса 8 (910) 444-59-42

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель