ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Вы можете спасти маленькую и добрую Сойку!

Раздел Собаки

Вы можете спасти маленькую и добрую Сойку!

Автор: Ч Анастасия

E-Mail: anastasia.kurgan@inbox.ru

Город: Россия, Центр, Москва

Быть приютской собакой – очень тяжелая ноша. Жить в приюте означает полностью зависеть от человека: даст ли он еду и воду, положит ли сено, выведет ли изредка на прогулку или заставит сидеть в клетке всю жизнь, а главное – возьмет ли человек в свой дом. Но быть скоромной, доброй и маленькой приютской собакой в разы сложнее. Тогда жизнь зависит не только от человека, но и от других собак, находящихся по соседству. Именно такая собака живет в приюте в Печатниках. Знакомьтесь – ее зовут Сойка. Ей около 4 лет, она небольшого размера (до 45 см), очень нежная и добрая собачка, она не способна огрызнуться даже, когда ее обижают. И из-за этого, к сожалению, часто бывает покусана другими собаками. Сойка очень милая собачка, но ей в жизни пришлось непросто, и Сойка очень пуглива. Она хорошо ходит на поводке, но может испугаться и сильно начать тянуть, поэтому мы думаем, что наша Соечка больше подойдет женщине средних лет, которая сможет удержать собачку. Она может стать второй собакой в семье, если первый Ваш домочадец не очень ревнив. Мы не советуем брать собачку в семью с маленькими детьми. Сойке для того, чтобы стать домашней нужно подарить много нежности и ласки и проявить терпение, ведь приютской собаке со страхами из прошлой жизни так непросто стать домашней. Но если Вы подарите Соечке всю свою любовь, она станет Вам хорошим компаньоном и настоящим другом. Такой замечательной и милой собачке не место в приюте. Вы ее единственная надежда обрести счастье! Лариса 8 (910) 444-59-42
Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее