ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Доберман Эмир ищет дом

Раздел Собаки

Доберман Эмир ищет дом

Автор: Якомаскина Юлия

Телефон: (916) 731-3663

Город: Россия, Центр, Москва

Эмир (по документам Анлит Рилайнс ЭМИР). Дата рождения 14.10.2014, высота в холке около 70см. Здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт со всеми необходимыми отметками. Прошел курс ОКД. Эмир-яркий представитель породы доберман: насторожен и холоден к незнакомцам и глубоко влюблен и предан своим друзьям. Важно отметить особенно нежную натуру Эмира. Он очень тонко чувствует и считывает, что вокруг него происходит. Ему очень нужна опора и плечо-хозяин, с которым он сможет проводить время вместе,продолжать занятия, совершать новые открытия, и неизменно возвращаться домой. Именно дома он по-настоящему расслаблен, спокоен, раскован и немного по-щенячьи дурачлив. Вторая яркая отличительная черта Эми - это его особенный интеллект. После предательства, когда Эмир был выброшен своими хозяевами на улицу, с ноября 2016 года размещен во временном доме на квартирной передержке. В данный момент он восстановлен и готов к встрече со своими новыми хозяевами. Ищем для мальчика только ответственных, серьезных, взрослых людей, с опытом содержания собак породы доберман. Рассматриваем семью, без других животных, либо к суке, возможно с детьми в возрасте 16+, без пожилых людей. Передается по договору ответственного содержания, с испытательным сроком и возможностью ненавязчивого отслеживания жизни мальчика. Идеальный вариант - частный дом, с проживанием в доме строго в качестве любимца и члена семьи и возможностью свободного выгула по огороженной территории. +7916 7313663
Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее