ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

«Четвероногий гурман» обновил «Мясное ассорти»

Компания «Четвероногий Гурман» информирует об обновлении линейки одноименного 
бренда — «Мясное ассорти».

В 2015 году компания «Четвероногий Гурман» отмечает юбилей — 10 лет работы на зоорынке. 
В честь этого события было принято решение обновить самую первую линейку бренда «Четвероногий гурман» — «Мясное ассорти» для собак и кошек. Новшества коснулись дизайна 
упаковки и рецептур.Новый дизайн этикетки отвечает современным требованиям, вносит нотки легкости и лаконичности. Для удобства потребителей цветовые решения для видов продукции остались теми же: зеленый цвет на кормах для собак и оранжевый — на кошачьих. Сама упаковка осталась прежней — банки весом 340 и 100 грамм.
Рецептуры кормов линейки также подверглись небольшим, но полезным изменениям. Например, была повышена массовая доля белка. Консистенция кормов приобрела большую плотность и стойкость. По результатам исследований был отмечен тонкий аромат продукта и возросшая привлекательность корма для домашних животных. Компания «Четвероногий Гурман» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Сфера деятельности: производство и продажа кормов для домашних животных. Компании принадлежат три торговые марки: «Четвероногий  Гурман», Brunch, Petibon.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель