ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

FELIX® приглашает самых находчивых на квест в «Клаустрофобию»

В августе бренд FELIX® приглашает всех желающих пройти квест для самых находчивых в поддержку запуска нового продукта FELIX® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®, который пройдет в семи городах России.

У всех желающих будет прекрасная возможность продемонстрировать свою изобретательность и смекалку: интересные загадки и ребусы удивят вас, и поднимут  настроение на весь день. Действие квеста развернется на импровизированной кухне. Основная задача – проявить свою находчивость и найти спрятанную упаковку нового корма FELIX® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®. Все участники смогут забрать небольшой, но приятный приз с собой, чтобы дома порадовать своего четвероногого озорника.

С новым кормом от FELIX® вам больше не придётся выбирать, что предложить вашему питомцу сегодня! Особенность новинки в том, что она сочетает сразу два вида мяса или рыбы в одной порции, которыми ваш любимец сможет наслаждаться одновременно!

В линейке представлено 4 двойных вкуса в сочном желе:
- ягнёнок и курица
- говядина и домашняя птица
- лосось и форель
- индейка и печень

Помимо аппетитного вида и восхитительного аромата, корм содержит Омега 6 жирные кислоты, а также идеально сбалансированое сочетание минеральных веществ и витаминов для полного удовлетворения потребностей вашей кошки каждый день.

Квест от находчивого кота Феликса можно пройти на территории одного из квестов Клаустрофобия, в Москве по адресу: ул. Бауманская, 11 лофт №7.

Не упустите возможность принять участие и побаловать своего находчивого пушистого друга двойной вкуснятиной!



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель