ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Интересную жизнь домашних животных покажут в «Экспофоруме»

Главными героями выставки в этом году станут несколько тысяч домашних животных. Из них более 100 пород собак и более 30 пород кошек, хорьки, рептилии, грызуны, сельские животные и насекомые.
Для кошек и собак клубы любителей животных и кинологические общественные организации проведут породные выставки, зрелищные соревнования по аджилити, фристайлу и обидиенс.

Питомники Angelico Suerte, «Мелиан», «Русский Хорек» подготовят выставочную и шоу-программы с участием хорьков, в отдельной секции пройдет шоу-выставка «Праздник грызунов»  с участием кроликов, морских свинок, песчанок, декоративных крыс и шиншилл.
Впервые на «Зоошоу» стартует Фестиваль ветеринарных клиник: советы и практические рекомендации от специалистов–ветеринаров получат владельцы кошек, собак, грызунов и других животных.
Для пушистиков откроют свои двери выездные зоосалоны. Специалисты–грумеры предложат услуги по уходу за любимцем, а также консультации по подбору косметических средств.
Не обойдется и без угощений: в пет-ресторане все четвероногие друзья смогут попробовать различные лакомства, а их хозяева получат рекомендации по питанию любимца. Также гости выставки смогут приобрести корма, ошейники, поводки, инструменты для груминга и другие полезные аксессуары.
Для маленьких гостей все два дня будут проходить интересные конкурсы, шоу мыльных пузырей, театрализованные представления с участием дрессированных животных и др. Дети под присмотром специалистов смогут покататься на пони, верблюде или лошади.
«Зоошоу» – праздник домашних животных, а также соревнования, конкурсы и развлекательная программа. Ежегодно мероприятие посещают порядка 25 000 посетителей.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее