ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Компания «Четвероногий Гурман» приглашает любителей кошек посетить Международную выставку кошек «Кэтсбург-2015».

Приглашение-на-Кэтсбург-2015_2.jpg«Четвероногий Гурман» сообщает о своём участии в «Кэтсбурге». На стенде компании посетителей ждут приятные сюрпризы:
Участие в моментальной беспроигрышной лотерее c фирменными сувенирами;
Возможность бесплатно получить корм «Четвероногий Гурман SILVER LINE» по акции 2+1.
Кроме того, в рамках выставки состоится презентация недавно вышедшей торговой марки BRUNCH. Новые мясные корма отличаются разнообразием растительных ингредиентов. Отменный вкус гармонично сочетается с высокой полезностью. Каждый желающий будет иметь возможность получить пробник новой продукции.
Специалисты компании помогут подобрать подходящий корм, дадут консультации по ассортименту и ответят на любые возникающие вопросы.
Мероприятие состоится 7 и 8 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (2-й павильон, 7-й зал). Время работы выставки: с 10.00 до 18:00.
Компания «Четвероногий Гурман» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Сфера деятельности: производство и продажа кормов для домашних животных. Компании принадлежат четыре торговые марки: Четвероногий гурман, Petibon, Ekkorm, Brunch.
Контактная информация:
ООО «Четвероногий Гурман»
Телефон: +7 (495) 921-30-74
E-mail: info@4gurman.ru
www.4gurman.ru



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель