ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Кошка из Ноттингема две недели провела под капотом машины

Автомеханики из Ноттингема извлекли из-под капота машины кошку, которая провела там две недели. 

Об этом сообщила газета The Daily Mail. Кошка по кличке Принцесса оказалась живой, но сильно отощавшей, так как все проведенное под капотом время она обходилась без еды. Принцесса пропала 7 мая. Она забралась под капот машины «БМВ» и застряла между деталями автомобиля. Ей удалось привлечь к себе внимание только тогда, когда она прогрызла шланг радиатора. Заметив соответствующий сигнал бортового компьютера, хозяйка машины отвезла ее в автосервис, где и была обнаружена Принцесса. Ранее уже становилось известно о кошках, преодолевших немалое расстояние под капотами машин. Так, в феврале котенок из Ухты проехал 300 километров до Сыктывкара возле двигателя автомобиля. В 2010 году в США кот, считавшийся потерянным, проехал под капотом машины хозяйки из одного штата в другой. В 2006 году британский котенок проехал бок о бок с работающим мотором 300 километров, получив легкие ожоги хвоста.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель