ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Новые формулы для здоровья

Компания Champion Petfoods обновила состав беззерновых кормов для собак ACANA Regionals с целью повышения их биологической ценности. 

Теперь содержание в них свежего, не подвергнутого никакой температурной или химической обработке, сырья достигает 38%. При этом 30% приходится на свежее мясо, а 8% – на необработанные фрукты и овощи. Общая сумма мясных компонентов, как и прежде, составит 60–65%, 
а овощей и фруктов – 35–40%. 
Во всех кормах, с обновленной формулой, содержится меньше крахмала и добавлена чечевица, которая позволяет снизить гликемический индекс продукта и улучшить пищеварительный процесс.
Для большего соответствия природному разнообразию питания в состав ACANA Wild Prairie добавлено мясо индейки, а в состав корма ACANA Pacifica включено масло канолы, которое способствует обеспечению баланса между жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
Корма с новым составом более ярко отражают концепцию биологически соответствующего питания. В его основу ложится принцип использования в правильном соотношении и количестве свежих и цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животного в природе.
Новые формулы будут постепенно заменять прежние. Так, корма для собак с измененным составом выпускаются с июля 2012 года, а обновление линейки кормов для кошек планируется на начало 2013 года.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель