ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Социальная сеть для домашних животных

В Великобритании создана социальная сеть для животных, пишет Wired. 

Сайт для домашних любимцев и их хозяев получил название My Social Petwork. 
В соцсети могут зарегистрироваться как частные лица — владельцы питомцев, так и коммерческие и некоммерческие организации, занимающиеся вопросами, связанными с содержанием, разведением и заботой о домашних животных. Для того чтобы воспользоваться соц­сетью, хозяин животного должен зарегистрироваться на сайте, после чего добавить в свой профайл необходимое количество питомцев и заполнить таблицу с информацией о них. В сети могут зарегистрироваться не только кошки и собаки, но также птицы, грызуны, рыбки, козы, альпаки и многие другие представители фауны. Пользователи My Social Petwork могут добавлять в друзья  друг друга и питомцев. На сайте разрешено размещать записи, фотографии и видео, которые оцениваются сердечками, являющимися аналогами лайков в Facebook. При этом большое количество сердечек позволяет вывести пост в верхнюю часть сайта. Таким образом, по мнению создателей соцсети, пользователи могут продвигать важные записи, например, о каких-либо благотворительных мероприятиях. Британская социальная сеть для домашних животных стала не единственной в своем роде. Например, подобный сайт открыли на Украи­не. Кроме того, в начале 2013 года был создан ресурс Catmoji, рассчитанный на любителей кошек.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель