ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

В Дарвиновском музее открывается фотопроект «Дома лучше!»

A2v_cats5.jpg16 августа, в День защиты бездомных животных, в Государственном Дарвиновском музее откроется фотопроект «Дома лучше!», организованный Международным Благотворительным фондом помощи животным «Дарящие надежду» совместно с брендом PURINA. Миссия акции – напомнить о проблеме бездомных животных и показать, что каждый из них верит и ждет, как однажды станет чьим-то другом.
В течение работы экспозиции на входе в музей посетители смогут увидеть фотографии  животных, которые ждут встречи с любящими хозяевами, а также тех счастливчиков, которые уже нашли теплый дом и семью. За каждым снимком стоит уникальный характер и неповторимая судьба питомцев. Они дарят нам улыбки, вызывают умиление и вдохновляют примером собственной стойкости. С помощью проекта организаторы хотят привлечь внимание к важному делу – поиску заботливых  семей для бездомных животных.  Ведь жизнь гораздо ярче и интереснее, когда рядом с вами любимый питомец!  Увидеть экспозицию можно вплоть до 4 октября – Всемирного дня защиты животных.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель