ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Жительница Кузбасса похитила котенка

В городе Березовский, Кемеровской области местная жительница проникла в чужой дом и выкрала оттуда котенка.

По имеющейся информации, о пропаже котенка в правоохранительные органы сообщила его хозяйка. Женщина рассказала, что недавно (точная дата происшествия не называется) вернулась домой и обнаружила, что в помещении побывал вор, позарившийся на новоиспеченного питомца – котенка, ранее бывшего бездомным, который только-только обрел хозяев. На пороге квартиры жительница Березовского нашла записку, в которой в нецензурных выражениях было сказано, что котенка забрали. Оказалось, что автором записки является женщина, с которой хозяйка животного поссорилась, когда забирала животное себе. Жительницы Кузбасса повздорили, так как одна из них хотела взять кота себе, но ее опередила другая. В скором времени оперативники вышли на след похитительницы котенка. Они встретили ее на местном рынке и попросили написать от руки свои имя и фамилию. Когда женщина выполнила просьбу полицейских, они сверили почерки в записке и на листке с именем и фамилией. В итоге было установлено, что именно эта женщина выкрала котенка.
Сейчас животное уже воссоединилось со своими хозяе­вами. В отношении похитительницы животного возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища»).



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель