ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

А судьи кто?

Сегодня мы беседуем с Эсенгельды Давлетчиевичем Мукеевым (Кыргызстан, г. Бишкек).  Эсенгельды Давлетчиевич — вице-президент МФА по Киргизии, организатор первого клуба любителей кошек, первой выставки кошек и первый лицензированный эксперт МФА в Киргизии.

Раздел: А судьи кто?

– Насколько важен для Вас уровень выставочной подготовки животного, его поведение при экспертизе? – Никогда у меня не выиграет агрессивное или плохо подготовленное животное.  – Сейчас вы известный эксперт. А с чего все начиналось? Как давно Вы увлеклись кошками? – Заниматься кошками я начала в 1990 году. Находясь в декретном отпуске, решила заняться фелинологией – у меня высшее образование (зооинженер) по специализации «Генетика и разведение». 

Раздел: А судьи кто?

Сегодня мы побеседуем с прекрасным экспертом, увлеченным «котолюбителем» и «котоводом» и просто очаровательным человеком –Натальей Лебедевой. Наташа – скромный человек, поэтому немного расскажу о ней сама Наташа − необыкновенно позитивный человек, который никогда не сидит без дела.

Раздел: А судьи кто?

Сегодня гостем рубрики стала Надежда Флегонтова (Челябинск), известный и уважаемый эксперт WCF, президент старейшего в регионе клуба любителей кошек ЕАФА "Катус" участница первой в Челябинске выставки кошек, которая прошла в 1988 году.  И просто очаровательная женщина, которая искренне любит кошек и посвятила этой любви почти 30 лет

Раздел: А судьи кто?

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель