ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

История питомника

Кто такие скоттиш-фолды, или шотландские вислоухие кошки, вряд ли надо объяснять — эта порода хорошо знакома. Появившись в России в конце прошлого века, шотландцы не теряют своей популярности до сих пор. Интервью с Людмилой Стойкиной.

Раздел: История питомника

Питомник невских маскарадных и традиционных сибирских кошек «Ратибор». Интервью с Анной Поповой.

Раздел: История питомника

Важное место в моей жизни занимает организованный мною питомник невских маскарадных кошек «Сибирская знаменитость». – Добрый день, Анна. Давайте познакомимся. Расскажите нашим читателям немного о себе и своей семье. Кто вы по профессии, какие ваши хобби?

Раздел: История питомника

Мейн-куны обладают настолько яркой индивидуальностью и харизмой, что не любить их и не восхищаться ими просто невозможно. – Екатерина, рада с вами встретиться. Расскажите, пожалуйста, о себе, вашей семье. Кто чем занимается, какие хобби?

Раздел: История питомника

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель