ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

История питомника

Моя семья — это шесть кунодам, двое деток, супруг, полусфинкс Соня почтенного возраста и двортерьер Джульетта. – Добрый день, Марианна. Расскажите немного о себе, вашей семье, работе, увлечениях.

Раздел: История питомника

Сервал, каракал, саванна... кинкалоу, наполеон, бамбино, эльф... и многие другие редкие породы в одном питомнике — Murmulet.  – Добрый день, Филипп. Расскажите, пожалуйста, о том, как у Вас возникла идея создания питомника кошек. Как давно он существует?

Раздел: История питомника

Интервью с заводчицей питомника «Манчжури» Натальей Хомяк.  – Расскажите, пожалуйста, вкратце об истории вашего питомника. Как все начиналось? Какой была ваша первая породистая кошка и как пришла идея создания питомника? Откуда такое необычное название? Кто помогает вам в работе с кошками?

Раздел: История питомника

Сегодня у нас в гостях Татьяна Петровна Ефимова и Александра Викторовна Кочина – хозяйки питомника сибирских кошек «С берегов Невы».  Заводчик – это не только человек, который способен вырастить котенка, но и тот, кто сможет оказать необходимую помощь в любой ситуации.

Раздел: История питомника

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель