ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Котогеография

В этот крымский городок я попала случайно, приехав на литературный фестиваль «Славянские традиции» в конце августа 2010 года. Организатор фестиваля – очаровательная молодая дама, актриса, певица, композитор Ирина Сергеевна Силецкая.

Раздел: Котогеография

Известно, что во многих городах различных стран мира имеются музеи кошек. До недавнего времени кошачий музей существовал и в Москве. В основном все кошачьи музеи, включая и бывший московский, — не научные музеи, но представляющие интересные коллекции всевозможных предметов искусства на тему кошки. В них представлена Кошка, увиденная глазами художника.

Раздел: Котогеография

Петербург можно с гордостью называть столицей кошек, ведь Северную столицу так много связывает с этими прекрасными животными. В этом городе под руководством Анны Кондратьевой существует сразу несколько проектов, направленных на защиту и помощь кошкам, поддержание благоприятной среды для них. Одним из таких проектов является «Республика кошек».

Раздел: Котогеография

Котокафе — идея не новая в мире, но в России эти заведения пока редкость. А жаль! Потому что это место, где можно прекрасно провести время, пообщавшись с этими замечательными животными, куда можно привести ребенка, куда можно прийти с друзьями и окунуться в атмосферу домашнего уюта. Да и просто, котокафе — необыкновенное место, которое хоть раз в жизни должен посетить любой человек, неравнодушный к усатым-полосатым. Найти его не сложно: самый центр Москвы, метро «Цветной бульвар», совсем недалеко от цирка.

Раздел: Котогеография

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель