ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Котогеография

Этим летом мне удалось посетить очень необычный музей. Находится он в Зеленоградске Калининградской области. Необычность этого музея состоит в том, что он расположен в не совсем характерном для музея здании, а кроме того, экспонаты в нем достаточно современные, объединенные одним словом: КОШКА! Теперь по порядку.

Раздел: Котогеография

Казалось бы, лето давно прошло, но воспоминание об этом времени еще долго будет будоражить умы отважных мореплавателей и их настоящих котов-путешественников. Отдыхать можно по-разному. Кто-то предпочитает жариться под палящим египетским или турецким солнцем, кто-то уходит в походы на байдарках или покоряет горные вершины, ну а кто-то проводит лето на даче или у родственников в деревне, главное — подальше от города.

Раздел: Котогеография

Павел Алексеевич Захаров – профессор, фитотерапевт, руководитель научно-производственного медицинского центра «Ива», расположенного в подмосковном городе Ивантеевка. Первый вице-президент Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей. Награжден Патриархом Московским и Всея Руси Алексием Вторым высшей наградой Русской православной церкви – орденом Даниила Московского.

Раздел: Котогеография

Являясь счастливым обладателем домашней кошки, мы не всегда задаемся вопросом, как устроена жизнь этих животных в других странах.  У себя дома все привычно, ведь существует определенный уклад жизни, и наша кошка тоже неизбежно ему подчинена. Попробуем разобраться, чем может отличаться жизнь кошек в разных странах мира?

Раздел: Котогеография

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель