ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Котогеография

Сегодня я приглашаю вас, уважаемые любители кошек, отправиться со мной в цветущую Прагу. Вдоль набережной, прямо за знаменитым Танцую-щим домом, расположилось уникальное для златого города заведение – кошачье кафе Social Point.  Кошачьи кафе – явление относительно не новое, хотя идея сама по себе довольно проста. Вы оплачиваете время пребывания в нем по установленному тарифу и можете общаться здесь с единомышленниками и, самое главное, наслаждаться компанией пушистых, милейших котов.

Раздел: Котогеография

Олимпийский огонь погас в Сочи более года назад. Игры разделили жизнь города на «до» и «после».  До Игр Сочи был курортным городом, в котором на протяжении десятилетий ничего не менялось, а неторопливый уклад жизни определял сомнительное качество сервиса.

Раздел: Котогеография

Там же, недалеко от Ницаны, мне довелось увидеть и следы диких кошек.  Надо сказать, пустыни в Израиле не совсем такие, о каких мы знаем из уроков географии, особенно в зимние месяцы, когда выпадает вся годовая норма осадков и пустыня зеленеет.

Раздел: Котогеография

До того как побывать в Израиле, я думал, что домашняя кошка (а если в более широком смысле – прирученная) гуляет сама по себе.  Здесь они, оказывается, стадные. И ведут себя не так, как в России.

Раздел: Котогеография

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель