ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Они – сочинские!

 

Автор: Светлана Анисимова

Дата: 23.03.2015 19:32:12

Олимпийский огонь погас в Сочи более года назад. Игры разделили жизнь города на «до» и «после». До Игр Сочи был курортным городом, в котором на протяжении десятилетий ничего не менялось, а неторопливый уклад жизни определял сомнительное качество сервиса.

2.jpg
После Игр Сочи превратился в курорт мирового уровня, город с уникальной инфраструктурой. И теперь, гуляя по Сочи, периодически ловишь себя на мысли: «Где я?», – настолько город стал не похож на себя прежнего! Не остались в стороне от происходящего и местные кошки. Большинство из них  по-прежнему лениво гуляют по привычному для них «старому» Сочи, но появились и те, которых, возможно, еще милыми котятами строители прихватили с собой при строительстве горного кластера. Теперь туристы встречают этих уже взрослых кошек и на Красной Поляне, и в Горки Городе (а это уже на высоте 960 м над уровнем моря!). Кошки стали полноправными участниками подготовки к Олимпиаде, а теперь нашли себе дом возле олимпийских достопримечательностей и стараются «попадаться на глаза» туристам, как бы давая понять: «Я — кошка и могу гулять там, где хочу»! А знаете ли вы, что в Красной Поля-не есть спортивный магазин, мимо которого не пройдет ни один поклон-ник кошек! Почему, спросите вы? Да потому, что на всех товарах, продаваемых в этом магазине, изображены кошки!  

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель