ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Непридуманные истории

Когда дочь с мужем предложили мне, как они выразились, «обменяться котами», то я от неожиданности даже поперхнулся…  – Понимаешь, папа, – объяснила дочь, – наш Котофей никак не может ужиться с Крисом.  Между ними постоянно происходят стычки, и нам это осточертело... Крис – мраморный дог, которого несколько лет назад за немалые деньги они купили на зоовыставке.  – Вот мы и подумали, – продолжала дочь, – может, твой Мурик найдет общий язык с Крисом.

Раздел: Непридуманные истории

Этот большущий рыжий кот был любимцем всей больницы… Жаловали его и те, кто лечил, и те, кто лечился. Звали его, конечно, Рыжиком. Он не без основания чувствовал себя здесь хозяином. Вместе с врачами делал утренний обход: неспешно переходил из одной палаты в другую. Некоторые пациенты пытались угощать его: колбасой, мясом, а кто и «Китекэтом». Рыжик к этим дарам был равнодушен. Он не нуждался в подачках и попечителях. У него была постоянная надежная кормилица – буфетчица больницы.

Раздел: Непридуманные истории

Этот кот оказался у меня случайно… Придя домой, я обнаружил на крыльце черно-белого пушистого красавца. Увидев меня, он не только не испугался, а, наоборот, неспешно подошел, как к старому знакомому, и стал тереться о мои ноги, громко мурлыкая.

Раздел: Непридуманные истории

Я и мой напарник по рыболовным и другим странствиям Вадим каждый отпуск проводим в Карелии. Мы давно облюбовали глухое лесное озеро и ежегодно рыбачим именно там. Понятно, что разнообразием этот закрытый водоем не отличается… Щука, окунь, плотва – вот, пожалуй, и весь ассортимент. Зато первозданная природа, отсутствие беспокойных вездесущих туристов и конкурентов-рыболовов делают наш отпуск очень даже комфортным морально

Раздел: Непридуманные истории

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель