ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Непридуманные истории

Кот наших знакомых Силька (по родословной Сильвестр), несмотря на внушительную внешность, был ловок и грациозен. Днем он обычно дремал на крыльце дома, а вечером отправлялся на охоту. Ловил мышей, кротов, землероек и даже крыс. Ведь одолеть крыс может далеко не каждый кот, А вот Силька справлялся. Словом, он вел обычный кошачий образ жизни.

Раздел: Непридуманные истории

Мне понадобилось несколько бревен для того, чтобы заменить сгнившие венцы деревянного сруба бани. Оформить покупку бревен надо было у лесника, жившего в деревне в пяти километрах от нашего поселка.

Раздел: Непридуманные истории

Для меня знакомство с рысью, тогда еще заочное, произошло в далеком босоногом детстве. Сейчас, за давностью лет, не могу точно вспомнить, где — то ли в журнале «Пионер», то ли в газете «Пионерская правда» — я наткнулся на такое четверостишие-загадку: «Хоть и кошка, но лесная; ей никак не скажешь: «Брысь!» А красивая какая! Называют ее …». Разумеется, ответ — РЫСЬ.

Раздел: Непридуманные истории

Девочка вышла погулять с котенком в сквер во дворе. Сначала она держала котенка на руках, затем, когда подошла ее подружка, опустила котенка на траву. И они, оживленно жестикулируя, принялись обсуждать свои девичьи проблемы.

Раздел: Непридуманные истории

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель