ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Непридуманные истории

Наверное, в природе возникла какая-то аномалия, потому как огороды в нашем поселке подверглись массовому нашествию кротов. В журнале «Мой прекрасный сад» безымянный автор утверждал: «Крот приносит больше пользы, чем вреда: прокладывая ходы, он разрыхляет почву. Кроме того, благодаря своей прожорливости, уничтожает множество вредителей».

Раздел: Непридуманные истории

Сердобольные бабушки постоянно подкармливают кошек, живущих в подвалах домов. Например, в доме, где я живу, эти добровольные кормильцы даже поставили несколько пластиковых мисочек под выступом балкона на первом этаже. Теперь в эти мисочки все желающие кладут корм для бездомных кошек. Причем надо заметить, что меню довольно разнообразное. Здесь кусочки мяса, колбасы (бывает и копченая), куриное и рыбное филе и многое другое. Словом, кошачья братия не бедствует…

Раздел: Непридуманные истории

Соседский кот Макар вел полубродячую жизнь. Нет, он не был ничьим, просто хозяева дальше крыльца в дом его не пускали.  И потому Макар практически круглогодично обретался на улице. По нескольку раз в день он, почему-то то и дело оглядываясь по сторонам, отлучался со двора по кошачьим делам.

Раздел: Непридуманные истории

Своего кота Мурика мы сызмальства приучили не прыгать на стол. И уж тем более ничего оттуда не брать.  Даже когда он чувствовал такие манящие, соблазнительные запахи, то недовольно мяукал, но к столу не подходил.

Раздел: Непридуманные истории

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель