ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Данила Price

Статья опубликована в журнале

Автор: Екатерина Макосова

Дата: 01.05.2017

Подробнее о журнале

В этот раз мы узнали об удивительном союзе человека и кота. Встречайте: Данила Price и мистер Тартл.

– Добрый день, Данила. Расскажите нашим читателям о себе. Чем вы занимаетесь, каковы ваши увлечения, каковы цели в жизни?
— Привет! Занимаюсь музыкой. Участник московской группы «7Hills», где больше известен под именем Price. Увлечений много — от музыки до фотографии. Правда, я бы не назвал это увлечением, это, скорее, стало моей работой уже.
– Расскажите, пожалуйста, о группе. Почему такое название — 7Hills? Кто, помимо вас, в нее входит? Вы работаете в стилях hip-hop, R’n’B и reggaeton. Чем обусловлен этот выбор?
— Группа появилась в 2009 году, до этого работали каждый сольно, и вот уже 7 лет совместно продвигаем наше общее творчество в массы. Кроме меня в группе есть еще двое участников — TeQuiero и Russell Ray. Название выбрано неслучайно: город на семи холмах — Москва — наш город. Мы здесь родились, выросли и теперь отдаем дань своему городу.
На самом деле hip-hop, R’n’B и reggaeton — не все жанры, в которых мы работаем, а лишь самые популярные для нас самих. Вообще, пишем музыку совершенно в разных направлениях, стараемся не ограничиваться чем-то одним.
– Ваш псевдоним Price. Почему?
— Уже давно это имя ко мне привязалось, потому что я в первую очередь знаю цену себе и людям, которые меня окружают. Знаю цену поступкам, цену ответственности за них, да и многим другим вещам. Поэтому и Price.
– Над чем сейчас работает группа? Какие планы на будущее?
— Так сложилось, что у группы «7Hills» до сих пор нет полноценного альбома. За 7 лет вышло множество синглов, EP, микстейпов, но первый полноценный альбом мы выпускаем только в этом году. Вот и прикладываем все усилия, чтобы он вышел на отлично! Диск уже почти готов, остались небольшие штрихи.
Что касается планов, то готовимся к большому туру в поддержку этого альбома.
– Данила, вы любите домашних животных?
— Конечно!
– У вас дома живет кошка? Как ее зовут? Почему именно так?
— У меня кот по имени Мистер Тартл. Назвал так совершенно случайно в тот же день, когда он у меня поселился. Позже оказалось, что у него больные лапки и ему бывает трудно передвигаться, поэтому имя точно прижилось к нему.
– Как вы решили завести кошку? Как ваш кот у вас появился? Какой он породы?
— Давно уже хотелось домашнее животное, но не собаку, т.к. я не люблю рано вставать, а собаку пришлось бы выгуливать, поэтому выбор был очевиден. Нашел Тартла очень просто: открыл первую попавшуюся ссылку в Интернете, позвонил, приехал и забрал котика. Точнее, не я забрал, а он сам ко мне вышел, когда хозяева дверь открыли, и сел ко мне на ногу. Я не мог его не забрать после этого. В объявлении, правда, было написано, что он шотландский вислоухий, но сейчас, когда он уже подрос, я понимаю, что у него кто-то еще был в предках.
– Какого он окраса, возраста?
— Окрас у него такой серый с коричневым, а лапки черные. Коту 3 года.
– Как бы вы могли описать характер вашего Мистера Тартла? Какие-то особые черты в его поведении?
— Отличный у него характер. Мои знакомые, у кого есть коты и кошки, постоянно жалуются на то, что их питомец портит мебель, обои и т.д., шипит, неласковый, или еще что-то. У меня таких сложностей нет. У меня просто суперкот! Воспитанный и добрый. Никогда с ним проблем не было никаких.
Особых черт в поведении нет. Ест, правда, по пять раз в сутки, но это, я думаю, у них у всех так.
– Есть ли у вас какие-то особые методы ухода за котом?
— Нет, все стандартно, как у всех. Да и какие могут быть методы для котов? Корми, гладь, чеши и не буди.
– А какие-то другие домашние животные у вас есть?
— Нет, только кот.
– Данила, эстрадная жизнь наверняка предполагает много путешествий и гастролей. А с кем же остается питомец, когда вы в отъезде?
— Да он и один себя прекрасно чувствует! Но, правда, если я куда-то уезжаю, то это обычно ненадолго, поэтому он не успевает даже понять, что я куда-то уезжал. Если же это долгие поездки, то моя мама с ним сидит.
– Как реагирует кот на то, что вы уезжаете? Как он вас встречает по возвращении? Не обижается? Не мстит безразличием или как-то иначе?
— Опять же, если это краткосрочные поездки, то все в порядке, а если я надолго уезжаю, то Тартл, конечно, грустит сильно. Спит на моем месте, мяукает ночью громко. Но никогда не мстит, а, наоборот, встречает меня у двери и потом долго урчит на руках.
– Что вам больше всего нравится в вашем животном?
— Преданность и воспитание. Как я уже сказал, у меня отличный кот в этом плане!
– А раньше у вас были кошки?
— Была только собака в детстве. Но я ее почти не помню — маленький был. Потом очень долгий период не было вообще никаких животных в доме, а три года назад Тартл появился.
– Скажите, пожалуйста, нравятся ли вам какие-либо породы кошек? Завели бы вы себе еще одну кошку?
— Честно говоря, мало таких. Я плохо в породах разбираюсь, да и не главное это. Главное — какое животное само по себе: если вы сойдетесь характерами, то все будет прекрасно, если нет, то нет. С людьми, кстати, аналогичная ситуация.
– Данила, вы когда-нибудь были на выставках кошек? Если да — какие ощущения? Если нет — хотели бы посетить? Не возникает желания выставить своего кота?
— Не был ни разу. Да и не до такой степени я знаток животных, чтобы ходить на выставки, если честно.
– Данила, спасибо большое за интервью. Скажите, пожалуйста, что-нибудь напоследок для наших читателей.
— Любите тех, кто вас окружает, и цените все моменты жизни, проведенные вместе! Это и к людям, и к животным относится. 

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель