ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Подробности

Появление нового члена семьи – событие всегда и радостное, и одновременно несколько тревожное.Что нужно приготовить к появлению малыша в доме? Как он приживется в незнакомой для него обстановке?  Вопросов великое множество, и сейчас мы попробуем найти на них ответы, которые позволят спокойно и без суеты организовать сибирскому котенку и дом, и стол, и комфортное проживание.

Раздел: Подробности

Идиллическая картина: кошка и хозяйка, часто на соседних креслах, лениво смотрят на телеэкран. Хозяйка уверена, что кошка просто составляет ей компанию. Но так ли это? Не секрет, что кошки имеют свои зрительские предпочтения

Раздел: Подробности

Уход за сибирской кошкой в общем-то совсем не сложен.  Правильное кормление и соблюдение правил гигиены – забота о вовремя убранной кювете для туалета, например, – все это залог здоровья и хорошего самочувствия вашей любимицы. Кошки – очень чистоплотные животные и не терпят беспорядка в собственном лотке или своей «столовой».

Раздел: Подробности

Выставочных систем великое множество. Есть региональные, городские, независимые клубы. И есть международные организации. TICA (The International Cat Association) – одна из крупнейших, динамично развивающихся и признанных выставочных систем. Это по-настоящему интернациональная организация: тысячи членов и сотни клубов по всему миру – в Северной Америке, Азии, Европе, Южной Америке, и их количество растет с каждым годом.

Раздел: Подробности

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель