ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Событие

На протяжении многих веков образ кота неизменно привлекал деятелей искусства. Писатели, поэты, художники, музыканты, скульпторы вдохновлялись кошачьей грацией, пластичностью, таинственностью.  И современные художники обращаются к этой теме — изображают кошек в своих произведениях. 29 декабря 2014 года в московском Малом Манеже состоялось открытие выставки работ современных художников-авангардистов «Котики в Манеже» — живопись, скульптура, графика, фотография, инсталляция.

Раздел: Событие

Кого ни спроси — любого участника или зрителя — все под огромным впечатлением от XIII международной выставки кошек «Гран-при ROYAL CANIN», которая прошла 6–7 декабря 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».  Число экспонентов из самых разных стран мира превысило 2000, за два дня выставку посетили 33 000 гостей, они восхищались чрезвычайно высоким классом животных, звездным коллективом экспертов, уровнем организации в целом.

Раздел: Событие

С 26 по 29 ноября в Конгрессно-Выставочном центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоялась XXIII Международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера-2014», непосредственное участие в которой приняла и группа изданий «ДРУГ».  Это крупнейшая в Восточной Европе выставка-презентация товаров и услуг для домашних животных, которая проводится с 1993 года...

Раздел: Событие

«Та, которая гуляет сама по себе», – это, конечно, про кошку! 12 ноября 2014 года в Центральном доме работников искусств в Москве на Кузнецком мосту открылась выставка художников-живописцев, графиков, фотографов, мастеров-кукольников, посвященная кошкам.

Раздел: Событие

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель