ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Кошки и собаки в гостях у лошадей


ЖУРНАЛ "ДРУГ" (да простят меня за тавтологию) обрел новых друзей и партнеров в лице крупнейшей российской выставки «КОННАЯ РОССИЯ». С 4 по 7 сентября, в праздник ДЕНЬ ГОРОДА, один из самых больших павильонов ВДНХ, ждет новый рекорд посещаемости, а экспонентов конной выставки – повышенное внимание со стороны гостей и прессы. У многих, наверняка, возник закономерный вопрос "А при чем тут собаки?" Дело в том, что конники – народ веселый и активный и их интересы редко заканчиваются за воротами конюшни. Кошки, собаки, экзотические животные, рыбы, птицы, а то и целый зоопарк – приятное домашнее дополнение к любимому конному хобби. Жаль, что и любимую лошадь не поселишь на балконе! А еще конники – очень занятые люди и у них часто не хватает времени для вдумчивого изучения богатейшего рынка товаров для «совсем домашних» любимцев. Поэтому выставка «КОННАЯ РОССИЯ» решила добавить к основному направлению, посвященному лошадям, специальный раздел для домашних любимцев. Теперь подарки для всех своих питомцев можно будет выбирать в одном месте. Кстати, и конные магазины, стремясь расширить свой ассортимент, все чаще посматривают в сторону новых товарных групп. Так что случайная встреча на «КОННОЙ РОССИИ» может стать началом новых взаимовыгодных проектов. А для зрителей организаторы подготовили красочную и разнообразную программу. На манеже выставки посетители увидят не только конные шоу, но и познакомятся с разнообразием современных видов кинологического спорта. И пусть основная тема выставки - лошади, домашние питомцы займут не менее достойное место в экспозиции. Более подробная информация: http://equinerussia.ru



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель