ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Неделя кинологии на море!

Всемирный Кинологический Альянс (Alianz Canine Worldwide) приглашает владельцев и любителей собак посетить Европейскую неделю кинологии – 2014, которая пройдет в городе Бургас (Болгария) с 4 по 14 июля.

2.jpgЭто прекрасная возможность провести незабываемую неделю на берегу теплого моря! Место проведения мероприятия – кемпинг «Крайморие», который имеет собственный пляж. Все выставки и соревнования начинаются с 16:00, ринги располагаются в тени на морском берегу. Размещение гостей и участников возможно в кемпинге, а также в гостиничном комплексе недалеко от рингов. Программа мероприятия интересна и обширна! Это три международные выставки ранга А-САСІВ, две национальные выставки ранга А-САС, соревнования по фристайлу, аджилити и по программе «Защитная собака» (1-я часть «Послушание», 2-я часть «Защита и охрана»), а также многое другое.
Для проведения экспертизы на выставках и соревнованиях в рамках Европейской недели кинологии приглашены судьи из Польши, Испании, России, Украины, Японии, Китая, Словакии, Латвии, Болгарии. 
Во время проведения Европейской недели кинологии на русском языке пройдут курсы по хендлингу (для начинающих), 
по обучению собак (общее послушание, программа «Защитная собака»), мастер-класс по аджилити, азы фристайла и др.
Подробности на сайте www.acw-vostok.eu
• 4 июля, пятница – приезд участников;
• 5 июля, суббота – Международная выставка А-САСІВ «Кубок мэра Бургаса» (двойной чемпионат Болгарии и Египта); 
Соревнования по фристайлу и по программе «Защитная собака» (1-я часть «Послушание»);
• 6 июля, воскресенье – Национальная выставка А-САС «Кубок Бургаса» (двойной чемпионат Болгарии и Японии/Китая), 
соревнования по аджилити и по программе «Защитная собака» (2-я часть «Защита и охрана»);
• 9 июля, среда – Национальная выставка А-САС «Кубок Лекоома» (двойной чемпионат Болгарии и Грузии), соревнования 
по аджилити и фристайлу;
• 10 июля, четверг – конгресс Альянса;
• 12 июля, суббота – Международная выставка А-САСІВ «День международной дружбы» (Двойной чемпионат Болгарии и Испании), соревнования на КУБОК ЕВРОПЫ по фристайлу и по программе «Защитная собака» (1-я часть «Послушание»);
• 13 июля, воскресенье – Международная выставка А-САСІВ «Европейский чемпионат – 2014», круг «Кубка Мира – 2014», соревнования на КУБОК ЕВРОПЫ по аджилити и по программе «Защитная собака» (2-я часть «Защита и охрана»);
• 14 июля, понедельник – отъезд участников.

Всемирный Кинологический Альянс является международной организацией, основная задача которой – объединение, взаимное сотрудничество и признание всех кинологических организаций в мире, если они работают в соответствии с международными кинологическими нормативами.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель