ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«ПаркЗоо» 2017 – главная бизнес-площадка отрасли

20–22 сентября в КВЦ «Сокольники» (Москва) свои двери откроет крупнейшая в России специализированная международная выставка зоотоваров «ПаркЗоо-2017». Мероприятие пройдёт уже в 7-й раз и традиционно станет самым важным деловым событием зооотрасли России.

1.jpg

Семь лет – хороший возраст! У выставки уже есть своё «лицо», свои традиции. Но в то же время есть и огромный потенциал для развития, который с каждым годом всё шире раскрывают её организаторы: собирают ещё больше компаний-участников и посетителей, создают комфортную бизнес-атмосферу, организуют ещё более актуальную и полезную деловую программу.
2.jpg3.jpg

«ПаркЗоо» – крупнейшая площадка для встречи и общения профессионалов зообизнеса, для заключения контрактов, обсуждения актуальных вопросов, поиска новых контактов и  новых путей развития бизнеса. Её ежегодно посещают около 10 000 сотрудников предприятий оптовой и розничной торговли, представителей профессионального ветеринарного сообщества и заводчиков.

 4.jpg5.jpg

В этом году увеличивается число участников выставки «ПаркЗоо». Более 230 компаний и участников продемонстрируют свои товары и услуги, расскажут и покажут, каких результатов они достигли, представят свои новые товары, а также программы и предложения для клиентов и покупателей. Корма и лакомства, аксессуары и одежда, аквариумы, террариумы, клетки, контейнеры, игрушки и средства по уходу за животными, рептилиями и птицами будут представлены уже в четырёх павильонах КВЦ «Сокольники». Специальные электронные терминалы, устанавливаемые в выставочных залах и на стендах экспонентов, позволят осуществлять оперативный обмен и сохранение информации.

Деловая программа нынешней выставки «ПаркЗоо» в этом году запланирована обширная и разнообразная.

6.jpg7.jpg

За день до открытия выставки «ПаркЗоо» состоится открытый Осенний форум Союза предприятий зообизнеса, где те, кто производит и продаёт товары для братьев наших меньших, обсудят законодательные и административные вопросы отрасли.

8.jpg9.jpg

Состоится очередной фестиваль груминга – полезное для профессионалов зрелищное мероприятие. Новинки оборудования и косметических средств, мастерство грумеров – на всё это стоит взглянуть! В этом году в программе мастер-классы по уходу за шерстью собак пород: мальтезе, шпица, кокер-спаниеля, ши-тцу.

Ветеринарные врачи смогут повысить свою квалификацию на традиционной Осенней ветеринарной конференции, проводимой Ассоциацией практикующих ветеринарных врачей.

10.jpg11.jpg

Для владельцев и руководителей ритейла известный эксперт и бизнес-консультант Ник Дешамп проведёт семинар на тему «Главные ценности ритейла: как привлечь новых покупателей и заработать их лояльность».

Ветеринарный врач, автор проекта «DOG-ПРОФИ» Наталия Ришина, пояснит, как найти общий язык с заводчиком и добиться за счёт этого роста продаж.

Специалисты компаний-участников также поделятся с коллегами своим бизнес-опытом. В этой части можно будет послушать интересные лекции о способах улучшения зоомагазина, а также о практических ихтиологических исследованиях всемирно известного профессионального аквариумиста, опытного искателя приключений в самых диких и труднодоступных регионах Земли Хайко Блехера (организатор – ООО «Конструктив»).

На семинаре, организованном компаниями «Милорд» и «Свой Доктор», слушатели узнают об использовании франчайзинга в зообизнесе и в области ветеринарных услуг, как перспективного способа развития в условиях растущей конкуренции.

Новостью деловой программы выставки «ПаркЗоо» станет «Первая кинологическая конференция», которую проведут компании «Каскад» и «Конструктив». На ней специалисты обсудят вопросы психокоррекции животных и принципы построения иерархии в их группах.

12.jpg13.jpg

«ПаркЗоо» в Москве – крупнейшая международная выставка в сфере зообизнеса. Здесь демонстрируются самые современные достижения в этой отрасли и определяются тенденции развития. Здесь обсуждают актуальные профессиональные вопросы и делятся опытом и знаниями на благо развития рынка зоотоваров страны. «ПаркЗоо» – это всегда встречи друзей, коллег по бизнесу и владельцев животных.

Где и когда?

КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 4, 4.1, 4.2 станция метро «Сокольники».
20–22 сентября, 9.00 – 18.00, вход только для профессионалов зообизнеса и владельцев питомников.
Организатор: ООО «АРТИС Экспо» www.parkzoo.ru

Аккредитация для журналистов: ИИЦ «Зооинформ», Евгения Морозова em@zooinform.ru  тел.: +7 905 561 3387




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее