ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Региональная выставка борзых в Тульской области

С 31 мая по 1 июня на базе отдыха «Барсучок» в Веневском районе Тульской области пройдет Региональная выставка борзых, посвященная памяти Галины Викторовны Зотовой - старейшей борзятницы России и СССР.

2.jpgОрганизаторы выставки: РОО «Клуб охотничьего собаководства» МВОО ЦО МО РФ ВОО-ОСОО, ООО Межрегиональный кинологический центр им. Л.П. Сабанеева и ООО АгроПарк «Русское поле», а также племенной питомник «Ярый».
Лучшую борзую собаку определит судейская комиссия. Победители получат дипломы, медали и подарки. Спонсоры выставки - Фонд возрождения народных традиций «Национальный Фонд Святого Трифона» и официальный дистрибьютор суперпремиальных итальянских кормов TRAINER. 
Приглашаем всех владельцев борзых и поклонников этих красивых и умных охотничьих собак принять участие в выставке. Для наших гостей мы подготовили не только интересную и честную экспертизу в экстерьерных рингах, но и богатую, насыщенную развлекательную программу.
Программа Региональной выставки борзых, посвященной памяти Галины Викторовны Зотовой


31 мая
8.30-10.00 - Регистрация участников
10.30 - Открытие выставки
11.00. - Ринги экстерьерной оценки собак младшей и средней возрастных групп. Начало работы ярмарки (сувениры, щенки, амуниция), прокат лошадей, развлекательная интерактивная программа
17.30. - Курсинг для борзых собак
19.30. - вечерняя программа в летнем шатре «Вечер памяти Зотовой Г.В.»
1 июня
10.00 - Ринги экстерьерной оценки собак старшей возрастной группы
14.00 - Ринги комплексной оценки и подведение итогов
15.00 - Награждение и закрытие выставки
Участники и гости размещаются в номерах базы «Барсучок», кемпинге, эконом-номерах базы на новой территории. 

Бронирование мест на базе «Барсучок» и все справки по тел. 8(910)555-17-71 Анна Старикова, председатель орг.комитета выставки.
Адрес базы «Барсучок»: Тульская область, Веневский р-н, пос. Настасьино 

Как проехать:
Трасса М-4 ( Москва-Дон), от МКАДа 130 км, поворот на д. Алитово, далее до ж/д переезда (6 км), переезжаем переезд, по главной дороге еще 500 м, на перекрестке направо по асфальтовой дороге и еще раз 500 м направо. Вы на месте!

GPS координаты базы «Барсучок»
N 54 27.642
E 38 13.887



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель