ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

5-я выставка «ПаркЗоо» – оптимистичный ответ зообизнеса кризису

16–18 сентября в «Сокольниках» пройдёт 5-я Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо». Она соберёт почти 200 участников – крупнейших игроков российского рынка зоотоваров. Ожидается, что выставку посетят не менее 10 тыс. специалистов из многих регионов России и других стран. 
В этом году выставка проходит в особых условиях: российский зообизнес переживает трудные времена, падают объёмы продаж зоотоваров, меняется структура спроса, многие компании испытывают существенные проблемы. Однако выставка растёт, и организаторы «ПаркЗоо» уверены, что она снова подтвердит свою востребованность и эффективность. Именно здесь компании покажут обновлённые ассортименты – в зоне новинок посетители увидят рекордное количество новой продукции, появившейся на рынке в 2015 году, предложат партнёрам антикризисные программы, обсудят стратегии дальнейшего развития. 
Традиционная деловая программа «ПаркЗоо» на этот раз будет как никогда актуальной. В преддверии выставки, 15 сентября, состоится очередной Осенний форум СПЗ. Его основные темы: «Изменения в закон «О ветеринарии», ветеринарная сертификация в электронном виде», «Обращение лекарственных средств в Российской Федерации и на территории ЕЭС», «Обращение кормов для непродуктивных животных». Заявлено участие в Форуме представителей Министерства сельского хозяйства России и Россельхознадзора. 
Все три дня выставки будет идти Осенняя ветеринарная конференция. Её главными темами станут гастроэнтерология, конфликтология и психология манипулирования. 
Очевидно, огромный интерес вызовут мероприятия, проводимые лидерами рынка и крупнейшими специалистами, в том числе из-за рубежа. 
Как всегда, состоятся специальные мероприятия выставки «ПаркЗоо»: IV Фестиваль салонного груминга – он в этом году будет включать не только мастер-классы, но и аттестацию грумеров, а также Конкурс новинок.

Детально ознакомиться с деловой программой «ПаркЗоо» можно на сайте www.parkzoo.ru
Для посещения выставки и проводимых в её рамках мероприятий рекомендуем пройти регистрацию: www.parkzoo.ru/user/register.

Где и когда?
КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 4, 4.1, станция метро «Сокольники».
16–18 сентября,10.00 – 18.00, вход только для профессионалов зообизнеса и владельцев питомников.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее