ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

FCI world dog show Helsinki 8.-10.8.2014

2(новости).jpgЖурнал "друг для любителей собак" и каталог "собаки России. Лучшие из лучших "за более чем 20 летнее существование были впервые представлены на одном из крупнейших шоу "Чемпионат мира 2014" в Хельсинки в качестве информационного партнера. Для многих российских собаководов и экспертов присутствие журнала на такой выставке стало приятной неожиданностью. Из наиболее ярких впечатлений от работы - неподдельный интерес со стороны европейских любителей собак и экспертов, покупавших, ВНИМАНИЕ! русскоязычный журнал "из - за интересных статей"! На мой вопрос - как же они будут их читать, все единодушно отвечали :"Нам их переведут". 
Следующее яркое впечатление - дружеская поддержка коллег в лице шоу координаторов выставки Ирины Полетаевой и Игоря Попова, корреспондента Светланы Валуевой, фотографа Бориса Глухарева, редакции журнала "HOT DOG" в полном составе и представителей "OURE DOGS".
Спасибо всем нашим друзьям, авторам, коллегам, экспертам и просто читателям, которые заглянули к нам пообщаться. передохнуть, попить чаю и поделиться впечатлениями о выставке, радостью побед и планами на будущее!

3(новости).jpgTHE BIGGEST RUSSIAN DOGMAGAZINE "THE FRIEND for dog lovers" and the catalog "RUSSIAN DOGS. BEST OF THE BEST" For more than 20 years of existence were first presented at one of the big show "World Dog show 2014" in Helsinki as a media partner. 
For many Russian breeders and judges in the presence of the magazine this show was a pleasant surprise. 
Of the most vivid impressions of the work - a genuine interest on the part of the European dog lovers and judges, buying, ATTENTION! Russian magazine "out - for interesting articles!" My question is - how are they going to read them all unanimously replied: "We will translate them." 
Next vivid impression - friendly support colleagues in the face of the show coordinators Poletaeva Irina and Igor Popov, correspondent Svetlana Valueva photographer Boris Glukharev, the magazine "HOT DOG" in full force and representatives of "OURE DOGS". 
Thank you to all our friends, authors, colleagues, judges and just readers who looked to us to talk. rest, drink tea and share their impressions of the show, the joy of victory and plans for the future! 





Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель