ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Дома лучше!

17 апреля PURINA и Международный Благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» открыли фотопроект «Дома лучше!» в Государственном Дарвиновском музее.
000.jpg
Проект призван помочь бездомным животным обрести любящих хозяев. Он проводится в Москве уже во второй раз. В день открытия сразу 5 животных нашли свой дом.
На 2,5 месяца ограда любимого горожанами Дарвиновского музея преобразилась и дополнилась фотографиями кошек и собак, которые с нетерпением ждут встречи с новым хозяином. Каждый из этих 50 четвероногих друзей надеется обрести человека, который будет дарить ему свою любовь и заботу, чего приютским питомцам так не хватает!
001.jpg
На открытие выставки приехали сами герои: с питомцами, запечатленными на фото, можно было лично познакомиться и пообщаться. Кроме того, для посетителей была подготовлена интересная интерактивная программа, включающая выступление детского хора и танцы  с собаками. Весь день на площадке работал пункт помощи приютским животным, куда неравнодушные люди приносили полезные вещи для ухода за питомцами из приютов и корм.
002.jpg
Выставка продлится до 2 июля. С помощью такого проекта организаторы – PURINA и «Дарящие надежду» – хотят привлечь внимание к важному делу – поиску заботливых  семей для бездомных животных. 
Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие Надежду» – объединение людей, верящих, что они в силах помочь братьям нашим меньшим. Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» зарегистрирован как юридическое лицо в 2010 году. Однако все учредители фонда уже много лет помогают бездомным животным. Благодаря их усилиям и помощи сторонников многие собаки и кошки были спасены, стерилизованы, нашли новый дом. Фонд одинаково любит и тех животных, у кого есть свой дом, и тех, у кого дома пока нет. Их задача сделать так, чтобы те, у кого есть дом, никогда не потеряли его, а те, у кого нет, смогли его обрести.
003.jpg



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель