ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Новый корм для маленьких собак с неповторимым характером

PURINA ONE® Моя Собака… – для маленьких собак с неповторимым характером

«Нестле Пурина» объявляет о запуске нового корма PURINA ONE® Моя Собака…, созданного специально для собак мелких пород. Это уникальный корм с двойной текстурой, в котором хрустящие крокеты сочетаются с мягкими кусочками, обеспечивая оптимальное питание для вашего любимца. Продукт разработан экспертами Purina с учетом уникальных особенностей организма маленьких собак (от 1 до 10 кг), которые отличаются от питомцев более крупных пород.

У каждой маленькой собаки свой неповторимый характер и образ жизни. Важно учитывать ее особенности и подбирать питание, которое подходит именно ей. В линейке сухих кормов PURINA ONE® Моя Собака… представлены четыре вида корма, которые отвечают индивидуальным потребностям вашего четвероногого друга.

·      Моя Собака… Уже взрослая – для маленьких собак старше одного года.  Корм с высоким содержанием говядины, антиоксидантов, поддерживает крепкую иммунную систему и содержит необходимые питательные вещества для ухода за полостью рта.

·      Моя Собака… Непоседа – для маленьких собак с активным образом жизни.  Корм с высоким содержанием курицы и протеинов, которые обеспечивают необходимый заряд энергии и поддержание крепкой иммунной системы.

·      Моя Собака… Любитель поесть – для маленьких собак с хорошим аппетитом. Корм с высоким содержанием индейки, в котором на 40% меньше жира, чем в корме для взрослых собак PURINA ONE® Моя Собака…, способствует снижению потребляемых калорий и поддержанию оптимального веса.

Моя Собака… Чувствительная – для маленьких собак с чувствительным пищеварением. Корм с лососем, отличается высоким содержанием Омега 3 для поддержания здоровья кожи, а также содержит натуральные пребиотики для улучшения пищеварительной системы.

Новый корм PURINA ONE® Моя Собака… потому что она единственная в своем роде!

Дополнительную информацию о корме PURINA ONE® Моя Собака… можно найти на сайте www.purinaone-mydogis.ru.

 




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее