ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Российский Чемпионат Борзых


27 июня 2014 года в России, Санкт-Петербурге состоялся традиционный "Российский Чемпионат Борзых", крупнейший в России по количеству участников и количеству представленных пород. Организатор Чемпионата - Кеннел клуб Санкт-Петербурга. В рамках Чемпионата прошли монопородные выставки собак породы Грейхаунд, Салюки, Уиппет, Ирландский волкодав, Русская псовая борзая, Левретка, Афган, Фараонова собака. А так же открытые выставки борзых пород: Азавак, Дирхаунд, Тазы, Хортая, Чирнеко дель Этна, Польский Харт, и такие редкие породы как Поденгу Ибиценко и Португезе (миниатюрный жесткошерстный и гладкошерстный). В течение дня в атмосфере удивительного спокойствия и добродушия великолепные представители Х группы FCI проходили экспертизу у известных зарубежных экспертов. В этом году судейство на Чемпионате провели эксперты-породники: Fassio Durando Maria Teressa (Италия) и Bjoerg Foss (Норвегия) Формат Чемпионата позволил участникам и гостям получить максимальное удовольствие от мероприятия. Учитывая породные особенности борзых, для проведения Чемпионата организаторами была выбрана зеленая зона стадиона «Кировец», где и собаки и владельцы могли расположиться с комфортом, а хорошая погода добавила всем участникам положительных эмоций! С каждым годом выставка становится все более известным и престижным мероприятием для любителей борзых из разных городов и стран. Победителем выставки стала Фараонова собака - REEDLY ROAD ILLUMINATED. На втором месте Ирландский волкодав - TSARSKAYA PRIHOT TAMERLAN VELIKIY VOIN. Лучший беби выставки – русская псовая борзая БЕЛЬ ЭТУАЛЬ ГОЛУБКА Лучший щенок выставки – грейхаунд JET’S LEFT WITHOUT A TRACE Лучший юниор выставки – фараонова собака REEDLY ROAD KAISER Лучший питомник выставки – питомник Ирландских волкодавов “Царская Прихоть” Лучшая пара выставки – Ирландские волкодавы ЦАРСКАЯ ПРИХОТЬ ТАМЕРЛАН ВЕЛИКИЙ ВОИН и ЦАРСКАЯ ПРИХОТЬ СЕНСАЦИЯ



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель