ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Умные гаджеты для собак: новейшие технологии от Garmin

21 ноября 2013 года состоялась ежегодная совместная пресс-конференция компании Garmin и ЗАО «Навиком» где были представлены продукты компании Garmin, среди которых очень интересные новинки, предназначенные для любителей собак и профессионалов в области кинологии.

733868_752983368048984_565539341_n.jpgКомпания Garmin выпускает серию устройств для дистанционной дрессировки и воспитания собак. Garmin Delta значительно упрощают дрессировку собак, позволяя владельцу дистанционно воздействовать на животное, правильно закрепляя рефлексы и реакции на команды. В серии Delata предлагаются два прибора: Garmin Delta и Garmin Delta Sport. Устройства основаны на зарекомендовавшей себя технологии Garmin Tri-Tronics®. Garmin Delta состоит из модуля, закрепляемого на ошейнике животного, и дистанционного пульта. Хозяин может мгновенно воздействовать на собаку дистанционно, что позволяет сделать тренировки более эффективными.
Обе системы Garmin Delta состоят из двух частей: пульт с ЖК дисплеем и модуль, закрепляемый на собачьем ошейнике. Традиционно для устройств Garmin системы Delta прочны, надежны и водонепроницаемы (IPX7). С пульта можно выбирать тип воздействия на животное в зависимости от ситуации, типа тренировки или поведения собаки, это может быть звук, вибрация или разряд тока различной интенсивности и длительности. 
Обе системы могут запоминать настройки для нескольких разных собак. К одному пульту можно подключить до трех модулей для собак. Дополнительные модули необходимо приобретать отдельно. Бесцельно гавкающая собака – не только наказание для хозяина, но и мука для всех окружающих, особенно в условиях большого города и тонких стен в наших домах. Домашнее животное, безусловно, необходимо воспитывать. Повысить эффективность дрессуры поможет новая линейка устройств Garmin для борьбы с бесцельным собачьим лаем – серия BarkLimiter.
Устройство основано на зарекомендовавшей себя технологии компании Tri-Tronics®, которая более 40 лет является лидером на рынке электронных устройств для дрессировки собак. В устройстве Garmin BarkLimiter используются инновационные технологии распознавания лая «Advanced Bark Detection Technology». Они способны распознавать лай не только по звуку, но и по характерным движениям гортани, что позволяет надежно отличать звуки собачьего лая от других шумов или от лая другой собаки. 
Все участники пресс-конференции могли подробно ознакомиться с новыми товарами и задать вопросы топ-менеджерам компании. 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель