ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Уникальное событие, которого в России ожидали несколько лет, состоялось!

С 23 по 26 июня, в Москве, на территории современного и самого большого в Европе выставочного комплекса Крокус-Экспо прошел Чемпионат Мира World Dog Show 2016.
 

Проведение этого шоу, крупнейшего в кинологическом сообществе, FCI впервые доверила России. В ожидании World Dog Show велось немало споров и обсуждений, высказывались сомнения, сможет ли наша страна достойно принять и провести у себя такое крупномасштабное мероприятие. Но сегодня, по итогам четырех дней можно с уверенностью сказать, что выставка удалась. Возможно, не все получилось так, как было задумано, возникали накладки или форс-мажорные обстоятельства. Но то, что «первый блин» НЕ вышел «комом», бесспорно!
Разумеется, ведущее российское кинологическое издание журнал «ДРУГ для любителей собак» не остался в стороне. В качестве информационного спонсора мероприятия журнал неоднократно освещал ход подготовки к Чемпионату Мира, чтобы наши читатели могли быть в курсе всех самых важных нововведений на этом масштабном шоу.

Также журнал участвовал в призовом фонде Чемпионата Мира. Все призеры World Dog Show 2016 получили от журнала ДРУГ совершенно новые, еще пахнущие типографской краской, каталоги чемпионов СОБАКИ РОССИИ. Лучшие из лучших 2016, два летних номера журнала «ДРУГ для любителей собак» №6 и №7-8, а также номерные сертификаты на бесплатную подписку.


И конечно, в течение всех четырех дней выставки в Крокус-Экспо работал стенд журнала.

За эти дни в гости к «ДРУГу» зашли самые разные люди – постоянные авторы, известные эксперты, фотографы, журналисты и заводчики, сотрудничающие с журналом. И конечно те, для кого мы пишем, о ком мы пишем – вы, наши уважаемые читатели!
В память об этом, на баннере с логотипом «ДРУГ», который украшал наш стенд, остались многочисленные автографы, подписи, благодарности и добрые пожелания о долголетии и процветании любимого журнала.

В атмосфере увлекательного общения, дружеских встреч и новых знакомств четыре выставочных дня пролетели незаметно. С праздником всегда жаль прощаться, но время на стоит на месте. И теперь мы должны вернуться к работе, чтобы рассказать на страницах «ДРУГа» о победителях выставки, показать фотографии этого грандиозного события и продолжать делать журнал, который знают, любят и очень ждут!