ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

С днем рождения, собака!

 

Автор: Юлия Титовец

Дата: 27.05.2014 17:36:46

Да, многие называют нас ненормальными собачниками. Да, мы любим собак как детей, а кто-то и больше, чем детей. Мы покупаем им игрушки, вкусняшки, готовим печенье, возим с собой на отдых, берем на мероприятия и даже отмечаем их дни рождения. Именно так, как вы это представляете: воздушные шарики, подарки, куча собак и обязательно… торт.

2.jpgЗдесь обычно собираются все однокашники из собачьей школы, секции по аджилити, просто друзья из ближайшего парка, друзья друзей и т.д. Получается очень весело. Веселья добавляет большое количество самых разных собак – бегающих, играющих, лающих, пристающих ко всем вновь прибывшим, попрошайничающим. Словом, все, как у детей. Какой день рождения без развлечений? Конечно, владельцы придумывают их как для своих любимцев, так и для себя. Для четвероногих гостей солидного возраста организовывается совместная прогулка по парку. Для активной молодежи, которой не сидится на месте, ставится импровизированная трасса аджилити._DSC9072.jpgЧревоугодники и лакомки могут оставаться на пикнике с разными вкусностями в виде сосисок, паштетов, косточек и прочих деликатесов. Хотя, если постараться, можно успеть развлечься везде. Главное – все, включая людей, абсолютно свободны в своем выборе и желаниях получить удовольствие от общения. 
_DSC9286.jpgКстати, эти рецепты несложны в приготовлении, и при желании любой владелец может порадовать своего любимца вкусным угощением. Вот один из быстрых и простых рецептов морковного пирога для собак. В качестве комментария замечу, что практически все собачьи торты очень вкусны и съедобны для самих хозяев. 
_DSC8215.jpgВам понадобится (что-то можно убрать, что-то добавить по вкусу):
• 1 стакан муки
• 1 ст. ложка соды
• 1/4 стакана ореховой массы
• 1/4 стакана растительного масла
• 3–4 морковки (потереть)
• 1 ст. ложка ванили
• 1/3 стакана меда
• 1 яйцо
_DSC8200.jpgДуховку разогреть до 180°С. Все ингредиенты смешать и выложить получившуюся массу в форму для выпечки. Выпекать в течение 40 минут. Для украшения можно использовать сливочный сыр, творог, кусочки яблок или бананов, мелко нарезанную ветчину и т. д.
Приятного аппетита!   

Фотографии Юлия Титовец

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель