ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Друг» шоу

Забавные и пушистые, умные и активные, они заряжают нас своей энергией и оптимизмом, помогают поддерживать спортивную форму и здоровье... Одним словом, делают нас лучше! Да и вообще рядом с ними просто весело. Вот почему собаки и лошади до сих пор в числе первых и главных друзей и компаньонов человека. На знаменитой выставке «Бундесзигер» в Дортмунде можно было полюбоваться разными породами не только собак, но и лошадей.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Национальный чемпионат – главная выставка года, своеобразный отчет о проделанной работе. Нынешний праздник породы для всех владельцев керри-блю стал еще и днем памяти Александра Иванова, с именем которого тесно связана вся история развития породы в России. 

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Выставка такого масштаба в самом центре европейской кинологии Брюсселе – событие безусловно достойное самого пристального внимания всех, кому интересно современное выставочное движение. В эти дни в Бельгию съехались экспоненты из разных уголков Европы и мира (ибо для допуска на эти соревнования в отличие от спортивных гражданство не имеет значения). И, разумеется, российский десант был одним из самых многочисленных и успешных.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Специализированные выставки – это всегда особая атмосфера. Я вспоминаю прежние времена, когда существовал Терьер-союз и каждый год радовал любителей задорных терьеров прекрасными чемпионатами, которые были для всех нас особым праздником. Неудивительно, что нынешняя «Интерра» – всемирная выставка терьеров – собрала рекордное число участников – 1512 собак 32 пород.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Не каждая собака может стать настоящей шоу-звездой, но те, кому это удалось, обязательно появятся в нашей рубрике «Друг» шоу». Путь к победе непрост даже для самого яркого представителя породы, именно поэтому владельцы гордятся достижениями и титулами своих питомцев. Ведь за каждым из них – труд, особая забота, регулярные тренировки и, конечно, огромная любовь. 

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель