ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Друг» travel

Наше путешествие началось задолго до самой поездки. В 2013 году на Чемпионате мира в Венгрии мы дали слово заводчику Филиппу О’Браену приехать на родину нашего мальчика керри-блю-терьера EDBRIOS UNITED COLORS (Принца). И вот пришло время выполнить обещанное. Решаясь пуститься в столь долгое путешествие, мы и не подозревали, какие приключения и эмоции ждут нас впереди.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Лариса Агеева

Альпы у всех обычно ассоциируются с зимой, снегом, лыжами, но не стоит забывать, что и летом там можно просто потрясающе отдохнуть, особенно с собаками. Бесконечные пешие маршруты, захватывающие виды, прозрачные озера, пасущиеся коровки, снег на ледниках, рестораны и отели, принимающие собак с распростертыми объятиями, все это – Альпы летом.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Юлия Титовец

Отношение к собакам в США и Канаде несколько отличается от принятого в Соединенном Королевстве, Европе или России. Прежде всего, оно регламентировано строгими правилами содержания, которые, в отличие от других стран, соблюдаются неукоснительно. В городах, например, собаки действительно гуляют только на поводках, за исключением специальных площадок и парков. Но это не мешает им наслаждаться жизнью и не отражается на многообразии товаров для собак, рынок которых остается одним из самых больших в мире.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Юлия Титовец

Мечтая о долгожданном отпуске, многие думают о том, что неплохо было бы взять с собой в путешествие любимую собаку. Просматривая красочные фотографии экзотических курортов, владелец представляет себе, как приятно вместе с хвостатым другом отдохнуть в тени тента на белоснежном песчаном пляже, искупаться в лазурных морских волнах, провести тихую охоту на морскую живность во время отливов и сделать селфи на фоне потрясающих пейзажей.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Наталья Кондакова

Помните строчку из известной песенки: «Вместе весело шагать по просторам…». Действительно, любое путешествие становится особенно приятным, если рядом с вами четвероногий друг. Но куда можно поехать в отпуск с собакой? Каковы правила проживания в отеле с животными? Как собаки переносят авиаперелеты? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в нашей рубрике «Друг travel».

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель