ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Место!

 

Автор: Наталья Перунина

Дата: 02.07.2014 14:06:21

Обустройство отдельного места для собаки — проявление заботы и любви владельца о своем лучшем друге. Даже для домашнего пса будка на улице или миниатюрный собственный домик, установленный в прихожей или гостиной, не только отличный подарок, но и элемент дисциплины и воспитания.

2.jpgПроявив незаурядную фантазию, можно превратить обычное спальное место вашей собаки в настоящее чудо дизайна – стильное и оригинальное. Оно подчеркнет индивидуальность не только вашего жилища, но и характер любимца. 
5b8dde7dfca907131d69d64a4fb33611uof.jpgНе обязательно совершать дорогую покупку. Немного творческой мысли – и старая будка, ненужная тумбочка и даже пластиковый контейнер превратятся в замечательный и уютный домик для любимого питомца. Покатая крыша, утепленная лежанка и свободное пространство позволяют придать ему любую форму и конфигурацию. Используя подручные материалы, можно взять за образец шале, избу, дом с террасой и многое другое.Если вам интересна такая идея, то стоит подумать и о практической стороне. Все подобранные материалы должны быть прочными и устойчивыми к погодным условиям.
055.jpg
Немаловажны и удобства для самого питомца – ему должно быть комфортно и просторно. Если ваш пес отличается спокойным темпераментом и большую часть времени проводит в тени, терраса станет незаменимым элементом строения и любимым местом отдыха. Для активных любимцев можно придумать домик с лесенками и внутренними ходами. Собакам, содержащимся на улице, больше подойдет вольер, который тоже может стать стильным украшением участка. А домашним питомцам, проводящим время на даче, пригодится и летняя резиденция.1342610293_0342.4900x3583.jpgВ доме или квартире в качестве места для собаки можно оборудовать часть кладовой, пространство под лестницей, нижний отсек в просторном шкафу. Любимая подстилка, эстетичное оформление и дверца, которую можно прикрыть, помогут превратить любой уголок в доме в уютное спальное место для самых избалованных питомцев.  

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель