ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Моя жизнь в роли Денди Динмонта

 

Автор: Джон Чарлтон

Дата: 23.07.2014 16:31:44

Моя сценическая жизнь в качестве мистера Денди Динмонта началась с телефонного звонка Пола Кивила в июле 2007 года. Пол пытался организовать костюмированный парад британских пород. Идея состояла в том, чтобы хендлеры, представляющие разные породы собак, были одеты в исторические костюмы в соответствии со своими породами. Пол заявил, что я был первым, к кому он обратился с предложением перевоплотиться в легендарного персонажа романа Вальтера Скотта. 

2.jpgЯ думал секунд пять, прежде чем дать положительный ответ. Потихоньку при поддержке Английского кеннел-клуба Полу удалось собрать около двадцати хендлеров, согласившихся принять участие в проекте. Руководство клуба заинтересовалось нашей идеей и пообещало провести парад на Craft's в марте 2008 года, если он будет иметь успех у зрителей. Итак, наш дебют состоялся. Все хендлеры выглядели так, будто сошли со старинных гравюр! Линда Бромлей любезно согласилась одолжить мне двух ее «девочек» денди для парада. Они великолепно сыграли свою роль! Представление пород удалось на славу, и зрители по достоинству оценили наши усилия. После парада я весь день не снимал костюм. Люди подходили ко мне со словами восхищения. Все было решено. Мы будем выступать на главном ринге выставки Craft's! В преддверии главного шоу Кеннел-клуб организовал фотосессию для нескольких самых ярких участников парада. В съемке участвовало шесть пород. Я с денди, герцог Ньюкасла с великолепными кламбер-спаниелями, легендарный скай-терьер Бобби с хозяином, Джек Блекк – официальный крысолов королевы Виктории с манчестерским терьером, Ричард Гриффитс с оттерхаундами и очаровательная и гламурная Энн Мун в роскошном платье XIX века с суссекс-спаниелями. 9 марта 2008 года перед финальными конкурсами на главном ринге Craft's шести тысячам зрителей были представлены двадцать британских пород. Мои «девочки» – Бриони и Белла – снова были на высоте! Я благодарен им, а также Линде, которая регулярно привозит для меня на шоу этих прекрасных собак, и Полу, который доверил мне столь ответственную роль!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель