ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Тема месяца

Не секрет, что все любят получать подарки, а некоторые даже любят их дарить. Подарки – это замечательно, но, конечно, при условии, что дарят то, что желанно, а желают то, что можно подарить. Здесь кроется подвох и постоянный источник наших тревог. Каждому, наверное, случалось ломать голову над тем, как угодить с подарком? Точнее, как не угодить с ним… в лужу? А что если подарок живой, не какой-нибудь плюшевый медведь или шапка из чернобурки? Тут все становится еще сложнее!

Раздел: Тема месяца

Автор: Мария Давыдова

Каждый год мы ждем новогодних праздников, как ждали их в детстве. Это хорошо, значит, мы молоды душой, готовы радоваться как в юности, петь веселые песни и водить хороводы вокруг нарядной елки. Но, к сожалению, в обществе собаководов нередки истории о тех, для кого Новый год с самых первых минут обернулся нерадостной своей стороной и начался с тревог, волнений, а возможно, даже с потери. Виной же тому человеческая беспечность и печально известные атрибуты праздника – фейерверки и петарды. 

Раздел: Тема месяца

Автор: Мария Давыдова

Во что мы только ни готовы поверить, дабы избавить себя и близких от хворей, недугов и прочей напасти. В Золотом Списке тех, на кого распространяются наши заботы, домашние любимцы, конечно, занимают далеко не последнее место. И, кажется, никаких сил и средств не жаль, лишь бы они поправились, а еще лучше вовсе не болели, всегда смотрели бы на нас блестящими от счастья глазами и весело виляли хвостом. Никаких сил и средств… ну, почти никаких.

Раздел: Тема месяца

Автор: Мария Давыдова

Собаки – это существа прекрасные во всех отношениях, но даже у них есть весомый недостаток – слишком короткая продолжительность жизни. В наших сердцах любви к ним всегда гораздо больше, чем лет, отпущенных им природой.  И в итоге, как бы ни заботились мы о здоровье и благополучии наших собак, они все равно однажды уходят за грань, служащую пределом всему живому. А мы остаемся – с грустью, слезами, воспоминаниями и неизрасходованным запасом любви к ним.

Раздел: Тема месяца

Автор: Мария Давыдова

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель