ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Магазин

Sсhmusy Натуральное меню (Говядина с птицей) банка

banner
Состав: белок 10,5%, жир 5,5%, клетчатка 0,3%, углеводы 2%, влага 79%
Ингредиенты: говядина, домашняя птица, печень, субпродукты, рис, минералы, мука из семян гран...
Читать далее >>

Магазин

Лакомство для дегу LOLO Pets. Smakers Палочки с фруктами и орехами

banner
Состав: Сырой белок(Мин.).....10% Сырые жиры и масла(Мин.).....2,6% Сырое волокно(Макс.)...
Ингредиенты: Пшеничная мука, пшеница, плоды шиповника, пшеничные хлопья, арахис очищенный, мо...
Читать далее >>

Магазин

Дополнительная смесь для дегу LOLO Pets HERBAL био-корзина

banner
Состав: Сырой белок (мет. Къельдаля) - 16,1%, сырой жир - 20,1%, сырое волокно - 2,1%, с...
Ингредиенты: Зеленая пшеница, горох, гранулированная люцерна, пшеничные хлопья, семена трав, ...
Читать далее >>

«ДРУГ» – сайт-портал журнала о домашних животных

«Друг» – журнал с более чем 25-летней историей. За годы своего существования он стал привычным атрибутом жизни для многих любителей собак. Журнал живет вместе со своими читателями, не отстает от перемен окружающего мира, чутко реагирует на самые яркие и важные новости кинологического сообщества. Мы хотим, чтобы наши читатели получали информацию из первых рук, поэтому «Друг» сотрудничает со многими интересными людьми: экспертами, заводчиками, ветеринарными врачами, а также с различными зоопроизводителями и, конечно, ведущими мировыми изданиями о собаках. Для того чтобы «Друг» мог попасть в каждый дом, где есть наши читатели, мы создали интернет-версию журнала. Здесь можно не только прочитать статьи, опубликованные в журнале, но и получить приятные бонусы, а также принять участие в увлекательных конкурсах.
Теперь «Друг» всегда с вами и для вас, на любом устройстве с функцией выхода в Интернет!

Последние поступления

  • Нина Шацкая

    Нина Шацкая Нина Шацкая – известная певица, Дива русского романса. Она любит путешествовать, пишет книги. Помимо этого участвует в благотворительных акциях, посвященных четвероногим друзьям, и так любит своего котика, что снимает его в своих клипах. Сегодня у нас появилась возможность больше узнать о нашей замечательной собеседнице и ее любимом коте Марике.

    Читать далее

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

Породистая гжель