ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Маленький Друг

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Вам Интересны

Новости

Статьи (Маленький друг)

Так получилось, что с детства помню, как у нас в доме жили птицы. Это были волнистые попугайчики, щеглы и канарейки. Особенно запомнился кенар Кеша, невероятно сообразительный, он жил у нас долго и стал, по сути, полноправным членом семьи. Кеша обычно просыпался пораньше и будил всю семью своими песнями. И пусть мне говорят, что голос у него был слишком громким, пусть взрослых тогда он скорее раздражал, но для меня просыпаться под песню кенара стало синонимом домашнего уюта.

Раздел: Личный опыт

Когда в доме появляется новый член семьи — маленький озорной щенок домашнего хорька, перед владельцами сразу встает вопрос, как заботиться и чем кормить малыша, чтобы вырастить здорового и крепкого зверька, который долгие годы будет радовать своим веселым нравом и неутомимой энергией. Действительно, как же правильно кормить молодого хорька? Отличается ли рацион молодых и взрослых хорьков? Что лучше: готовить самому или покупать специализированные корма? Попробуем ответить на эти вопросы.

Раздел: Опыт

Приветствую вас, дорогие читатели! В одном из прошлых выпусков журнала «Маленький друг» состоялся мой дебют как автора публикации о карликовых ежиках под названием «История моего знакомства». Прошел год. Это год был богат на события в нашем ежином семействе. Питомник пополнился сразу двумя производителями.

Раздел: Интересно

Одна моя хорошая знакомая содержит питомник очаровательных декоративных карликовых кроликов. И когда мы встречаемся с ней, я уже знаю, какой гостинец принести для ее пушистых малышей. Дело в том, что моя подруга занимается с ними дрессурой. Они выучили свои имена и отзываются на них, освоили «стойку», умеют прыгать через кольцо и палочку, толкают носом мяч и, конечно, все приучены к лотку.

Раздел: Содержание и уход

Последние поступления

  • Как избавиться от водорослей?

    Как избавиться 	от водорослей? Предлагаем вашему вниманию 10 советов для предотвращения вспышки водорослей от известного акваскейпера Джорджа Фармера. Самый частый вопрос, который мне задают: как бороться с водорослями?

    Читать далее

  • Разноцветие кои

    Разноцветие кои Современный Ниcикигои – это обычный карп с мутацией окраски. Впервые цветная особь Кои была обнаружена в деревне Ямакоши, префектура Ниигата, около 200 лет назад. Жители этого гористого региона имели возможность выращивать лишь рис и овощи, а карпы были их единственным источником белка в зимний период.

    Читать далее

  • Большие попугаи: главные заблуждения

    Большие попугаи: главные заблуждения Несмотря на немалую стоимость, крупные попугаи все чаще становятся обитателями городских квартир. Разноцветные какаду, ара, жако и более редкие амазоны и аратинги своей находчивостью и оптимизмом радуют как детей, так и взрослых. Однако для большинства попугаев является нормой сменить за жизнь от 7 до 11 владельцев! Разбираемся почему.

    Читать далее

  • Светящаяся живость аквариума

    Светящаяся живость аквариума С середины прошлого века рыбки неоны относятся к числу самых популярных обитателей наших аквариумов, и потому сказать о них что-то неизвестное и новое практически невозможно. Точно так же невозможно представить себе аквариум без них, этих юрких небольших рыбешек, славящихся своей фантастической окраской.

    Читать далее

Породистая гжель