ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Маленький Друг

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Вам Интересны

Новости

GPS-трекер для собак

Гостиница для кроликов: европейское качество теперь и в России

Статья опубликована в журнале

Дата: 28.07.2016

Подробнее о журнале

К большому сожалению, рынок услуг, облегчающих содержание животных, стал развиваться недавно. Но уже сегодня есть сервисы по временному содержанию и перевозке домашних питомцев. Количество и качество таких услуг увеличивается, растет число фирм, предоставляющих их, а вместе с этим и падают и цены на их оказание. Таким образом, уход за любимцами становится все проще.

Любовь к животным – отличительная черта россиян, как следует из статистических данных, Наша страна находится в числе первых по количеству домашних животных на душу населения, причем это значение было высоким даже в «лихие» 90-е.
Гостиницы для животных – замечательная идея, ведь все мы помним, как трудно было раньше пристроить животное на время нашего отъезда: мы просили соседей, друзей или родственников приютить у себя животное. Во-первых, это не всегда удобно, а во-вторых, нет уверенности, что любимцу будет хорошо в его временном жилье. Не каждый умеет обращаться с животными, да и отношение к ним может быть разным… Ведь живое существо нужно кормить, причем правильно, убирать за ним, обязательно следить за его здоровьем. Конечно, для наших знакомых это создавало множество проблем и обязанностей. Так стоит ли обременять их такими хлопотами?
Существует еще один способ решения проблемы – обратиться за услугой к частному лицу. Таких предложений в избытке. За определенное вознаграждение люди готовы взять на себя уход за животным. Но это всегда риск. Можно ли доверять таким людям? Какими будут условия? Вернется ли животное домой здоровым, достаточен ли будет уровень гигиены, не заразится ли инфекцией? Здесь возникает много вопросов. Поэтому из всех вариантов этот наименее привлекателен. Безусловно, лучшее решение – обратиться в зоогостиницу.
Еще недавно известия о гостиницах для животных вызывали в лучшем случае усмешку, а иногда и опасение. Возникшие в начале 1990-х пункты передержки дискредитировали себя из-за низкого качества столь нужного животным и их хозяевам спектра услуг.
Антисанитария, маленькие, непригодные для нормальной жизни клетки, содержание множества животных в одном помещении – характерные черты пунктов временного содержания животных того времени. Сегодня обстановка заметно изменилась к лучшему. Появились прекрасные гостиницы с сервисом высокого уровня.

Зоогостиница Rabbits Hotel
В первой московской зоогостинице для кроликов (единственной российской гостинице такого рода на сегодня) созданы идеальные условия для этих животных. Можно отправляться в дальние и длительные поездки, не опасаясь за своих подопечных, в любое время затеять ремонт, а животное отдать на временное содержание в гостиницу, ведь кролик будет содержаться в превосходных условиях и под контролем специалистов. Без ложной скромности можно сказать, что Rabbits Hotel – кроличий рай. В отеле созданы лучшие условия для содержания, ухаживают за кроликами увлеченные, любящие животных люди, которые обладают необходимыми навыками и квалификацией.

Условия пребывания в гостинице
Гостиница «Рэббитс Хотел» предназначена только для кроликов. Здесь все сделано для них, продумано так, чтобы обеспечить им максимально возможный комфорт. Это – своего рода кроличий курорт. За здоровьем животных наблюдает хороший врач-ветеринар, от профессионального взгляда которого не скроются даже мельчайшие изменения в самочувствии и поведении животного. Это гарантия того, что длинноухий друг вернется домой не только отдохнувшим, но и полностью здоровым.
Гостиница располагается в загородном доме, поэтому, попав сюда после городской квартиры, кролики оказываются в идеальных условиях. Персонал стремится приблизить условия содержания кроликов к естественным. В хорошую погоду животные получают возможность гулять весь световой день на свежем воздухе. В выделенной части внутреннего двора пушистая братия пасется на свежей зелени. Территория представляет собой обширный крепкий естественный газон. Есть участки с небольшими зарослями кустарника, стоят отдельные деревца. Каждый кролик гуляет в персональном вольере, расположение которого предполагает наличие тени в жаркий сезон, отсутствие сквозняков и контактов с другими постояльцами.
Вечером, вдоволь нагулявшись, ушастые постояльцы гостиницы помещаются на ночь в просторные клетки, которые готовятся к их появлению: чистятся, подстилка заменяется новой, наполняются поилки и кормушки. Гигиена – приоритет в условиях содержания, соблюдение всех санитарных норм – непременное условие услуг Rabbits Hotel. Клетка может быть привезена из дома или арендована в отеле.
С момента обращения гостиница старается взять все хлопоты на себя. Достаточно связаться с администрацией и сделать заказ. Кролик может быть доставлен на место, а затем обратно домой в зоотакси, так что владелец будет полностью избавлен от суеты, связанной с доставкой животного. А для кролика время, проведенное в гостинице, будет настоящим отдыхом.
Философия зоогостиницы заключается в том, что каждый кролик особенный и требует индивидуального внимания и ухода. Их цель − не только сохранение животных в том виде, в котором они были получены, но и создание комфортных условий для кроликов, которые максимально приближены к природным. Отель направлен на реабилитацию и оздоровление животных как физически, так и психологически.

Основные преимущества гостиницы:
1.    Загородная расположенность.
2.    Легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном авто.
3.    Все условия для кроликов и их хозяев. Не требуется привозить опилки, корма, аксессуары. Большой выбор клеток, которые можно арендовать.
4.    Здесь кроликам не бывает скучно. Прогулки, постоянный выпас, общение с сородичами, рытье нор, игрушки.
5.    Сено и трава – без ограничений.
6.    Про зоотакси мы уже рассказали, но будет замечательно, если вы лично приедете и посмотрите, в каких прекрасных условиях содержатся кролики.

Rabbits Hotel ждет ваших ушастых любимцев! 

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Как избавиться от водорослей?

    Как избавиться 	от водорослей? Предлагаем вашему вниманию 10 советов для предотвращения вспышки водорослей от известного акваскейпера Джорджа Фармера. Самый частый вопрос, который мне задают: как бороться с водорослями?

    Читать далее

  • Разноцветие кои

    Разноцветие кои Современный Ниcикигои – это обычный карп с мутацией окраски. Впервые цветная особь Кои была обнаружена в деревне Ямакоши, префектура Ниигата, около 200 лет назад. Жители этого гористого региона имели возможность выращивать лишь рис и овощи, а карпы были их единственным источником белка в зимний период.

    Читать далее

  • Большие попугаи: главные заблуждения

    Большие попугаи: главные заблуждения Несмотря на немалую стоимость, крупные попугаи все чаще становятся обитателями городских квартир. Разноцветные какаду, ара, жако и более редкие амазоны и аратинги своей находчивостью и оптимизмом радуют как детей, так и взрослых. Однако для большинства попугаев является нормой сменить за жизнь от 7 до 11 владельцев! Разбираемся почему.

    Читать далее

  • Светящаяся живость аквариума

    Светящаяся живость аквариума С середины прошлого века рыбки неоны относятся к числу самых популярных обитателей наших аквариумов, и потому сказать о них что-то неизвестное и новое практически невозможно. Точно так же невозможно представить себе аквариум без них, этих юрких небольших рыбешек, славящихся своей фантастической окраской.

    Читать далее

Породистая гжель