ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Анонс ZOOFest-2018

 

Дата: 29.01.2018

Уникальный проект «ZOOFest-2018» приветствует Вас!

«ZOOFest-2018» — это не только кошки!

Но всё равно – кошки!

Кошки кудрявые и лысые, длинношерстные и короткошерстные! Кошки белые и чёрные! Кошки цветные! Толстые, тонкие, прямоухие и вислоухие, голубоглазые, разноглазые! Большие и маленькие! Из очень известных питомников и просто от любителей животных!

На протяжении двух дней выставки они будут соревноваться между собой за звание лучшего из лучших: за звание лучшего представителя породы, за звание самого перспективного производителя и получать заслуженные награды, подарки и дипломы от спонсоров и организаторов выставки!

«ZOOFest-2018» — это собаки!

Собаки придут на праздник со своей шоу программой. Два дня показательных выступлений по кинологическому фристайлу, аджилити, трайболу и незабываемые блистательные выступления театра маленьких собачек!

«ZOOFest-2018» — это грызуны!

Декоративные крысы и мыши, сирийские и карликовые хомячки, декоративные кролики, морские свинки и африканские ежи будут блистать красотой, ловкостью, интеллектом на протяжении двух ней выставки. Они станут участниками веселых и творческих конкурсов, а также получат первые титулы, кубки, розетки и призы новые Чемпионы в своей породе.

«ZOOFest-2018» — это шоу!

Увлекательным, незабываемым и познавательным для участников и зрителей станет «Конкурс груминга» среди кошек. На этом конкурсе будут соревноваться наши пушистые участники. Так же пройдет шоупоказ груминга с участием собачек. Конкурс проводят ведущие специалисты по грумингу в России – Надежда Румянцева и Наталия Самойлова.

«ZOOFest-2018» — это и домашние любимцы!

Посетители увидят настоящее «Шоу домашних кошек». В шоу примут участи как кошки из питомников, так и домашние любимцы участников выставки. Интересно, кто же окажется победителем в итоге?!! А кому из домашних кошек посчастливится найти любящих хозяев и свой новый дом?!

«ZOOFest-2018» — это дети!

Для ребятни будет работать детская площадка с аниматорами и аквагримом, где можно будет лепить и рисовать.

«ZOOFest-2018» — это общение!

У посетителей появится уникальная возможность «вживую» пообщаться с профессиональными заводчиками, задать интересующие вопросы о любой породе, об особенностях ухода и содержания животных. Также задать вопросы по кормлению животных спонсорам, производителям кормов и лакомств, а приняв участие в «Круглом столе» научиться правильно читать и понимать состав корма на этикетке. А многочисленные представители зооиндустрии представят посетителям свою продукцию по специальным ценам.

Взрослые и дети, профессиональные заводчики и крупные производители зоотоваров уже в который раз с огромным удовольствием приходят на «ZOOFest-2018». А приходят они на этот праздник для любителей животных, чтобы отдохнуть, развлечься, узнать новую информацию и даже секретики этого пушистого, зубастого, колючего, грызучего, такого многообразного и такого загадочного животного мира.

А также приходят с надеждой встретить питомца своей мечты! И когда эти мечты сбываются проект «ZOOFest-2018» дарит новым владельцам подарки и скидки!

До встречи 10-11 февраля 2018 в ТВК «Тишинка»!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

  • Счастливые истории

    Читать далее

  • Им без нас не выжить!

    Им без нас не выжить! Команда помощи ротвейлерам, о работе которой «Другу» рассказала волонтер Алина Болотина, официально была создана в 2009 году. Но фактически свою деятельность первые участники команды начали еще с 2006 года. За время существования РотИкоманды менялся состав ее участников, места, используемые для размещения собак, и даже название.

    Читать далее

  • Чудеса хирургии, или Почему ветеринарных операций можно не бояться

    Чудеса хирургии, или Почему ветеринарных операций можно не бояться Известие о необходимости хирургической операции люди всегда воспринимают с тревогой, даже если это относится не к ним самим, а к любимым питомцам. Владельцы опасаются, что собака будет испытывать боль, а восстановление после операции окажется долгим и тяжелым. Поэтому на хирургическое вмешательство многие хозяева соглашаются только в критических случаях. Но часто, затягивая до последнего с этим решением, мы сами ставим под угрозу не только здоровье своего четвероногого друга, но и его жизнь.

    Читать далее

  • Мой ласковый и нежный зверь

    Мой ласковый и нежный зверь Я никогда не думала, что парадоксальная по своему смыслу фраза «мой ласковый и нежный зверь» может быть не фигурой речи, а буквальной и точной характеристикой молодого беспородного пса, вошедшего три года назад в нашу семью, состоящую из двух работающих пенсионеров, их взрослой дочери и старой собаки. Когда я увидела его впервые, подумала: «До чего хорошенький!»

    Читать далее

  • Московская сторожевая – наше национальное достояние

    Московская сторожевая – наше национальное достояние Елена Ямпольская – депутат Государственной думы ФС РФ. В недавнем прошлом – главный редактор, ныне председатель редакционной коллегии газеты «Культура». Член Президиума Совета по культуре и искусству при Президенте РФ. Но сегодня мы хотим представить Елену Ямпольскую как человека близкого по духу читателям «ДРУГа» – как собаковода и владельца московской сторожевой по кличке Барин.

    Читать далее

  • Шарпей – настоящий молосс

    Шарпей – настоящий молосс Сегодня у нас в гостях Ольга Пугинская – владелица монопородного профессионального кинологического питомника «Шат-Шьюн». Мы уже беседовали с Ольгой о ее любимой породе четыре года назад. За это время подросли новые чемпионы, возможно, изменились тенденции в разведении и судействе породы. В общем, мы решили, что пришла пора снова поговорить о шарпее.

    Читать далее

  • Шарпей

    Шарпей Чудо-собака, непохожая на других. Шарпей никого не оставляет равнодушным. Его или любят, или недоуменно отворачиваются, пожимая плечами: «Разве это собака?» Самая настоящая собака, крепкая, с сильным характером, но при этом плюшевая на ощупь.

    Читать далее

  • Макsим: «Я люблю веселых и добродушных собак»

    Макsим: «Я люблю веселых и добродушных собак» Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики и Республики Татарстан, автор, музыкальный продюсер, певица и исполнительница МакSим, несмотря на напряженный рабочий график, никогда не забывает о своем четвероногом друге. О том, как они проводят время вместе, МакSим откровенно рассказала в интервью журналу «Друг».

    Читать далее