ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Впервые на первом собачьем

 

Дата: 21.03.2018

Кажется, совсем недавно мы встречали Новый год – год Собаки. Были подарки, поздравления, тосты и приятные сюрпризы. Но душа снова требует праздника, хочется вновь радоваться и удивляться. Хорошо, что у зрителей телеканала «Пёс и Ко» есть такая возможность, поскольку в начале 2018 года Первый собачий подготовил для них сразу восемь интересных и полезных новинок. Одни программы уже идут в эфире и транслируются на сайте телеканала, другие – находятся в процессе подготовки, в котором вы можете принять самое активное участие.

Во-первых, это образовательный проект «Год собаки», телевизионная летопись.
Можно ли представить жизнь человека без собаки? Какое место в истории ей отведено? Проект «Год собаки» рассказывает о самых значимых датах, связанных с лучшим другом человека.
Премьера известного фильма о собаках, утверждение новой породы, героические поступки псов и их хозяев, важные события из мира кинологии, самые интересные факты многовековой дружбы человека и собаки заслуживают отдельного рассказа.
«Год собаки» – это 365 дней, в каждом из которых кроется и новое событие, и новая история. История о собаке. История о людях.
Если вы хотите вписать в наш телекалендарь известную вам значимую дату, связанную с собаками, обязательно свяжитесь с редакцией проекта.

Во-вторых, реалити-шоу «Второй шанс».
Некогда бездомные собаки – бывшие обитатели приютов – становятся воспитанниками академии по подготовке служебных псов. В одной из лучших академий мира по обучению собак не дают никаких призов за чистоту породы или красивую внешность.
Это не школа дрессировки щенков. Здесь собакам, которые оказались никому не нужны, дают второй шанс. От серии к серии собаки и их тренеры-волонтёры готовятся к службе по защите общества от наркотиков и взрывчатки.
Готовы снимать собственное реалити-шоу, посвящённое собакам и их владельцам? Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

В-третьих, собачий видеопутеводитель «Место!»
Собаки не просто беззаветно верны людям. Они спасают человеческие жизни, охраняют, защищают, успокаивают, возят, лечат, вдохновляют, преданно ждут и, если нужно, ради человека готовы отправиться на самый край земли и даже в открытый космос…
Четвероногие герои живут не только в нашей памяти и наших сердцах. Их имена сохранены в географических названиях, их образы увековечены в скульптуре и украшают улицы городов. Участники нашей программы – случайные прохожие и специально приглашённые эксперты, артисты, скульпторы, учёные – расскажут занимательные истории, проведут интересные экскурсии и познакомят вас со знаменитыми достопримечательностями, популярными и малоизвестными местами по всему миру, так или иначе связанными с собаками.
Вы знаете подобное место или работаете в организации, достойной собственного «Места!» в эфире? Сообщите об этом нам.

В-четвёртых, интерактивная доска объявлений «Дог-инфо».
Вы потеряли или нашли собаку? Хотите поздравить питомца и его друзей с праздником? Продаёте щенка? Решили рассказать миру об оказании услуг домашним питомцам и их владельцам?. Обратитесь напрямую к своей целевой аудитории – зрителям телеканала «Пёс и Ко» по всей России.
Разместите своё объявление в начале любой передачи телеканала «Пёс и Ко».

В-пятых, телевизионная ветеринарная консультация «Ветсовет».
Советы по лечению и профилактике болезней собак, понятное широкой аудитории обсуждение тех или иных методик, телевизионные консультации, ответы на вопросы и другая жизненно необходимая информация ждёт зрителя в каждом выпуске программы.
Проект будет полезен всем без исключения владельцам собак и тем, кто только собирается завести четвероногого друга.
Ветеринарный проект «Ветсовет» – реальная помощь собаке и её хозяину.
Все материалы будут размещены на сайте телеканала и послужат основой для создания глобального информационно-просветительского портала, посвящённого здоровью собак.
Приём вопросов начнётся в ближайшее время.

В-шестых, марафон пет-блогеров «ДогБлог».
Телеканал «Пёс и Ко» разыскивает лучших дог-блогеров. Если у вас или у вашей собаки есть, что сказать зрителям, присылайте нам своё видео или ссылку на него. Может быть, именно ваш видеоблог станет жемчужиной коллекции лучших видео-дог-блогов мира и выйдет в прайм-тайм на нашем телеканале. Лучшим дог-блогерам – лучшее место в эфире Первого собачьего!
Совсем скоро в эфире нашего телеканала собственный ДогБлог от наших ведущих и обзор тематических видео-блогов в сети. Не пропустите!
Видеоролики и ссылки на них присылайте по электронному адресу, указанному ниже, с пометкой «ДогБлог».

В-седьмых, первый в России племенной телемаркет «Хвостатая ярмарка», о запуске которого мы рассказывали в прошлом выпуске журнала. Пока идёт подготовка полномасштабной версии проекта, программы, посвящённые отдельным породам, – уже в эфире.
Те, кто решил завести собаку и, возможно, даже выбрал породу, сталкивается с вопросом: где купить щенка? В зоомагазинах выбор невелик, через объявления в интернете покупать опасно. Самое лучшее – обратиться напрямую в питомник: профессиональные заводчики подберут подходящего щенка и расскажут об особенностях породы и правилах ухода за животным. Другой вопрос – как найти лучшего заводчика?
В год Собаки телеканал «Пёс и Ко» представляет телезрителям новый проект, аналогов которому ещё не было на телевидении. Это телевизионная выставка-ярмарка собак, первый в России племенной телемаркет.
Главные герои и действующие лица проекта – щенки. Похожий на мягкую игрушку малышка-шпиц, голубоглазый «волчонок» хаски, озорной лабрадор и маленький далматин с едва наметившимися чёрными пятнышками – кадры этих умилительных существ просто притягивают к экрану.
Наша аудитория – 40 миллионов человек с учетом партнёрских страниц в социальных сетях. Мы уверены, что каждый из этих 40 миллионов получит в нашей программе профессиональный ответ на свой вопрос о питомце и помощь при выборе самого лучшего и верного друга – собаки.
Дорогие заводчики, приглашаем вас принять участие в проекте в рамках специальной весенней акции.

Восьмой проект, который мы готовим совместно с ведущей кинологической организацией России, пусть станет для вас приятным сюрпризом.
Напоминаем о ещё одном подарке для наших зрителей – телеканал «Пёс и Ко» начал интернет-вещание на сайте pesiko.tv. До встречи в сети и наяву!
Телефон для справок: +7 (495) 565-33-23
Сайт: pesiko.tv
Email: info@pesiko.tv

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Национальный чемпионат керри-блю-терьеров

    Национальный чемпионат керри-блю-терьеров Главные выставки года должны проходить не только в Москве. Это правило в нкп «керри-блю-терьер» существует не первый год, и клуб регулярно дает возможность регионам провести национальный чемпионат породы.    В 2017 году национальный чемпионат породы керри-блю-терьер было решено провести в географическом центре России – Екатеринбурге.

    Читать далее

  • «Россия-2017». В новых красках

    «Россия-2017». В новых красках Середина ноября в уходящем, 2017 году для всех любителей собак была отмечена важным событием: на территории современного выставочного комплекса «Крокус-Экспо» прошла выставка «Россия» и «Россия. Кубок Президента РКФ». Такие крупные мероприятия в кинологическом сообществе случаются нечасто и всегда собирают сотни участников и зрителей.

    Читать далее

  • Соседка

    Соседка С какой теплотой мы вспоминаем 80-е годы прошлого столетия. Времена, когда люди не прятались за бронированными дверями и домофонами. Все знали соседей не только в лицо, но и по именам, причем не только из своего подъезда, и  двери в квартирах были практически нараспашку. 

    Читать далее

  • Собаки-актеры: секреты мастерства

    Собаки-актеры: секреты мастерства Собака в кадре – беспроигрышный вариант, будь то рекламный ролик, музыкальный клип или художественный фильм. Четвероногий актер обязательно привлечет внимание зрителей уже только тем, что наравне с актерами-людьми играет свою роль и помогает выводить сюжетную линию. Но как это возможно, разве собака понимает, что происходит? Об этом мы решили поговорить с теми, кому не раз приходилось работать на съемочной площадке с хвостатыми актерами.

    Читать далее

Породистая гжель