ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

5-я выставка «ПаркЗоо» – оптимистичный ответ зообизнеса кризису

16–18 сентября в «Сокольниках» пройдёт 5-я Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо». Она соберёт почти 200 участников – крупнейших игроков российского рынка зоотоваров. Ожидается, что выставку посетят не менее 10 тыс. специалистов из многих регионов России и других стран. 
В этом году выставка проходит в особых условиях: российский зообизнес переживает трудные времена, падают объёмы продаж зоотоваров, меняется структура спроса, многие компании испытывают существенные проблемы. Однако выставка растёт, и организаторы «ПаркЗоо» уверены, что она снова подтвердит свою востребованность и эффективность. Именно здесь компании покажут обновлённые ассортименты – в зоне новинок посетители увидят рекордное количество новой продукции, появившейся на рынке в 2015 году, предложат партнёрам антикризисные программы, обсудят стратегии дальнейшего развития. 
Традиционная деловая программа «ПаркЗоо» на этот раз будет как никогда актуальной. В преддверии выставки, 15 сентября, состоится очередной Осенний форум СПЗ. Его основные темы: «Изменения в закон «О ветеринарии», ветеринарная сертификация в электронном виде», «Обращение лекарственных средств в Российской Федерации и на территории ЕЭС», «Обращение кормов для непродуктивных животных». Заявлено участие в Форуме представителей Министерства сельского хозяйства России и Россельхознадзора. 
Все три дня выставки будет идти Осенняя ветеринарная конференция. Её главными темами станут гастроэнтерология, конфликтология и психология манипулирования. 
Очевидно, огромный интерес вызовут мероприятия, проводимые лидерами рынка и крупнейшими специалистами, в том числе из-за рубежа. 
Как всегда, состоятся специальные мероприятия выставки «ПаркЗоо»: IV Фестиваль салонного груминга – он в этом году будет включать не только мастер-классы, но и аттестацию грумеров, а также Конкурс новинок.

Детально ознакомиться с деловой программой «ПаркЗоо» можно на сайте www.parkzoo.ru
Для посещения выставки и проводимых в её рамках мероприятий рекомендуем пройти регистрацию: www.parkzoo.ru/user/register.

Где и когда?
КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 4, 4.1, станция метро «Сокольники».
16–18 сентября,10.00 – 18.00, вход только для профессионалов зообизнеса и владельцев питомников.



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее