ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Бари Алибасов кормит кота икрой

Знаменитый продюсер музыкального коллектива «На-На» решил поделиться с поклонниками душещипательной фотографией, которую музыкант опубликовал в своем блоге

3.jpgНа снимке изображен Бари Каримович вместе со своим котом-сфинксом, который уплетает красную икру, сидя на столе. К фотографии прилагался пояснительный комментарий владельца счастливого домашнего питомца. «Вот как мы ужинаем с Чучей перед поездкой в Китай», − похвастался Барии Алибасов. Но дальше он сообщил, что его кот не очень-то жалует такой деликатес. «Я уже давно заметил, что мой Чуча иногда может показать свой характер, и, кстати, икру он не любит, а отдает предпочтение тунцу. Недавно в офисе его вообще забыли покормить, так он в отместку взял и сбросил целую трехлитровую банку с кормом». Судя по всему, Бари Каримович − очень щедрый и добрый человек, ведь он хорошо заботится не только о своем домашнем питомце, но и о собственных подопечных из группы «На-На». Прямо перед Новым годом продюсер заявил, что уже составил завещание. По некоторым оценкам, его состояние составляет 350 миллионов рублей, и некоторую часть заработанных средств он решил отдать старожилам группы − Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее