ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Carni love – новый беззерновой корм для кошек (70% курицы и лосося)

Компания VAFO Praha (Чехия), производитель кормов премиум- и суперпремиум класса под ТМ Brit, в январе этого года презентовала новую линию беззерновых кормов Carni Love. 

Первый выпуск этого корма был сделан для собак. Теперь линия пополнена беззерновым кормом для взрослых кошек с профилактикой МКБ.
Кошки – плотоядные животные. Особенности их строения и биохимия организма рассчитаны на переваривание животной пищи. Именно мясо представляет для кошек важнейшую ценность как источник витаминов группы В и незаменимых аминокислот.
Корм Carni Love разработан с учетом природных потребностей кошек, чей образ жизни близок к естественному, в особенности для пород, отличающихся повышенной активностью, например, таких как бенгалы и абиссины. Основу рациона составляет куриное филе (27%) и филе лосося (27%), а также картофель, куриный жир, лососевое масло, куриная печень, экстракты фруктов, ягод и трав.
Отсутствие пустых калорий, содержащихся в зерновых, а также насыщенность высококачественными протеинами наполняют животное здоровой жизненной энергией. Полезные добавки – пивные дрожжи и масло лосося – поддерживают здоровье ЖКТ и потрясающий внешний вид (густая, блестящая шерсть), растительные экстракты повышают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
BRIT CARNI LOVE - ЕСТЕСТВЕННАЯ ПИЩА ДЛЯ ПУШИСТОГО ХИЩНИКА!
Корм Carni Love Cat Chicken & Salmon (Курица и Лосось для кошек) выпускается в фасовках 300 г, 1,5 кг и 7 кг. 



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее