ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Седьмая благотворительная выставка-пристройство кошек из приютов «Каждой кошке нужен дом»

В помещении дома культуры «Гайдаровец» 20 января 2018 года с 11 утра до 6 вечера пройдет благотворительная выставка кошек «Каждой кошке нужен дом». Уже в седьмой раз её организует некоммерческое сообщество волонтёров «Люди в помощь кошкам-сиротам».

На выставке посетителям будут представлены гладкошерстные и пушистые, ласковые и независимые, озорные непоседы и диванные увальни, котята-подростки и взрослые кошки; все они мечтают о новом доме и ждут свою семью. Все животные стерилизованы и имеют паспорта с необходимыми прививками.

Любого питомца можно забрать домой совершенно бесплатно. Но для этого нужно заключить договор ответственного содержания, поэтому не забудьте взять с собой паспорт.

На выставке состоится благотворительная ярмарка авторских сувениров и украшений, косметики ручной работы, предметов утвари на «кошачью» тему. Посетители смогут поучаствовать в благотворительной лотерее.

Чтобы помочь кошкам из приютов, вы можете также принести корм, лекарства, игрушки, переноски, когтеточки и другие аксессуары для кошек.

Вход на выставку бесплатный. Узнать подробности мероприятия или записаться в ряды волонтёров можно на страничках www.vk.com/cats_go_home2, www.instagram.com/koshki_sirotki, www.facebook.com/helpforcats или по тел.: 8 (926) 636-90-32.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее

Породистая гжель